У меня лицензии нет, я пользуюсь portable с вечным триалом.boss911 wrote:Поделитесь, плиз, в ПМ, лицензией к TS-doctor
Надеюсь, модератор удалит эти два поста (вопрос и ответ), а нас не забанит:)
У меня лицензии нет, я пользуюсь portable с вечным триалом.boss911 wrote:Поделитесь, плиз, в ПМ, лицензией к TS-doctor
Сюда закачать не смог, закачал вот сюда, но не уверен что в него попали дефекты, потому что они кучкуются и валятся с периодичностью примерно через каждые 3 минуты.Prog wrote:Для сравнения запишите в TS recorder-е с All pids.
Не пишутся. Последние за 12 января.Prog wrote:Логи писатся должны.
Да, есть такой старинный баг viewtopic.php?p=43317#p43317prostovova wrote:Здравствуйте!
В режиме Windowed если сворачивать и разворачивать программу на панели задач
то окно каждый раз увеличивается по высоте.
Prog DVB 6.83.01x64
OS Windows 7x64
Если ещё такое будет - попробуйте другой декодер. Очень похоже на зависание декодера видео.boss911 wrote:Но у меня, вот на этих моментах, не на каждом, ProgDVB отказывался возобновлять картинку и звук, я пробовал перезапустить канал, программа виснет намертво, я пробовал закрывать программу, тоже виснет намертво при закрытии. Сама программа как бы остается рабочей, показывает, что идет поток, открываются меню, но стоит переключить канал или закрыть программу, сразу виснет, помогает только убийство процесса.
Акад, у меня точно тоже самое было вчера. Не приходят ключи - программа зависает. Прог демукс, Прог АР. Видеокодек - киберлинк.Akad wrote:Если ещё такое будет - попробуйте другой декодер. Очень похоже на зависание декодера видео.boss911 wrote:Но у меня, вот на этих моментах, не на каждом, ProgDVB отказывался возобновлять картинку и звук, я пробовал перезапустить канал, программа виснет намертво, я пробовал закрывать программу, тоже виснет намертво при закрытии. Сама программа как бы остается рабочей, показывает, что идет поток, открываются меню, но стоит переключить канал или закрыть программу, сразу виснет, помогает только убийство процесса.
Может, перегрев?krotan wrote:Я другую закономерность заметил. Была материнка на 41 чипсете - ни одного зависа. Поменял на материнку с чипсетом нВидиа - пошли такие же зависы (все остальное осталось тем же - двб-карта, процессор, плагины, кодеки...)