Re: Пожелания к добавлению возможностей

Просьба не путать "Божий дар с яичницей".
Покупая НОВЫЙ ТВ ты будешь из него перекидывать кишки,что-бы он стал Управляемым?
Т.е. Когда он включен - можно управлять, а иначе? Как со старым Фотоном - Удочкой-телескопом в кнопку попадать за 3 метра???? :idea:
А пульт тогда зачем? Всё равно другой надо искать, Специфичный :?: Простите,но Это -Глупо!

Я понимаю это так: Если пульт есть и ЕГО уже спокойно поддерживает сама программа, то проще доделать "лаунч" для "треевой" работы ЭТОГО-же пульта, чем решать вопросы через *....(классический ход,Понимаю. Сам так-же часто выхожу из ситуации,но НЕ С НОВЫМ-же гаджетом :( )

Просто отдельный лаунч с ПОЛНОЙ поддержкой пульта, который и управляет Отдельно всем пакетом ProgDVB. Короче раскидать прогу на 2 части - Трей/ДУ и сам ProgDVB.
Просто "маленький" может управлять "Большим".

Yuri

Хе, V.Zhukoff за меня все сказал, и про огород, и про улучшение, и про ресивер. :) Городить огород, это как раз то, что вы сказали. А еще всякие там программки, по типу Winlic. А еще я не люблю пульты, которые эмитируют клавиатуру, часто случается так, что для работы таких программ, должно быть активно окно той программы, в которой ты пытаешься что-то переключить, а мне надо, чтобы в ProgDVB нажимались кнопки, даже если он свернут (работа в фоне). Я купил тюнер с пультом, значит, он должен работать так, как полагается, со всеми возложенными на него обязанностями.

Вот все это - танцы на огороде в лыжах. Кстати, это скорее всего любимое занятие Прога (бывалые тут поймут). :)
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Вот все это - танцы на огороде в лыжах. Кстати, это скорее всего любимое занятие Прога (бывалые тут поймут). :)
Господа! Пожалуйста, "Не стреляйте в пианиста! Он играет,как умеет!"
А теперь по русски:
Если-бы мне так на моем форуме отвечали - я-б беплатную версию вообще запретил-бы....
Потому что хамить и подъЁ-вать автора, который Постоянно дорабатывает всё лучше и лучше Свой продукт - это как минимум просто Некультурно.

ЗЫ: я как-то общался с Прогом по е-мылу(насчет исправления пары орфографических ошибок) и он произвел впечатление Нормального Адекватного человека. Так что впредь давайте поуважительнее к автору...

Prog! Пожалуйста рассмотри идею отдельной "трей-виселки" с поддержкой ДУ,
которая сможет управлять Всем пакетом точно так-же, как и просто пультик внутри программы
(я выше просто ,но понятно описал)
Именно от Тебя и зависит, КОГДА я с Удовольствием куплю у тебя Про-версию...

(DVBdream меня разочаровал какими-то глюками-миганиями в оверлее в FullScreen`e)

zorg1977 wrote: Prog! Пожалуйста рассмотри идею отдельной "трей-виселки" с поддержкой ДУ
Ага, вот попросил, и все сразу будет. :)
Эта тема жевана-пережевана. Последний раз здесь.

ps а к Progу тут нормально относятся, в том числе и boss911, прежде чем выводы делать, почитал бы пару страниц что ли...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Буду занудой и в очередной раз напомню Прогу про пожелание сделать обработку WM_DISPLAYCHANGE c принудительным рестартом видеорендера, но без прерывания записи. Там кода на 10 строк максимум, а жизнь всем, у кого win7 и телевизор подсоединен по hdmi - облегчит.

zorg1977

Так как вы тут не бывалый, вы не можете знать, как я отношусь к Прогу, вот и сделали свои не правильные выводы. Зачем же их в таком случае делать и тем более опубликовывать?

Так вот, вы просто перепутали оскорбление, которые я тут никогда не допускал, с дружественной критикой в моем исполнении (сарказм + критика).

А об ланчере, мы уже тут год назад говорили, и Прог в курсе, так что сами по судите, как тут обойдешься без критики, сарказма и раздражительства, когда в ProgDVB проблемы годами живут и он них знают все и разработчик в том числе.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Упсь! Простите,Господа,но если у Вас такая критика&сарказм - норма, то Простите,что не понял.
У нас критика с сарказмом имеет более нежные формы,но более гадкое содержание.
Так что извините,что не понял.

Лучше объясните (раз все в курсе "Внутренностей" программы)
- перехват сигналов из ДУ - используется какая-то определенная DLL ?
Или это Неизвлекаемо из проги?
Объясните Плиз, Как,Откуда взять инфу из ДУ! В исходники ткните,в либу нужную например!

Готов убить своё время на написание мелкотреевской "ДУ-запускалки ProgDVB" под 2 кнопки ДУ.
Одна - для запуска ВСЕГО DVB, а вторая - под таймер "Слипа",который сам сделает Закрыть ....

Короче Прообраз обычного выключателя - Вкл/Выкл.

Я устал уже по ночам просыпаться от того,что уснул посреди фильма,так и не выключив напоследок "ТарелЬку"
:evil:
Мля! Ну реально-же Не хватает этих простых функций :!:

zorg1977

Вы лучше попробуйте скооперироваться с разработчиком, две головы лучше, чем одна. То есть подсобите ему с этим ланчером, исходя из наших пожеланий. Уверен, так дело пойдет быстрее, а то реально такой возможности страшно не хватает, а сам он еще будет долго тянуть мишку за пипишку, есть у него такая особенность. Я сам готов помочь, чем могу, чтобы только быстрее это уже сделали, но у меня абсолютно нет знаний в этом плане, за то идей и пожеланий хватит на всю жизнь, в этом плане я креативен.

Re:

zorg1977 wrote: - перехват сигналов из ДУ - используется какая-то определенная DLL ?
Папка Modules, файлы *.MODULE и *.EBDA
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

boss911 wrote:zorg1977

Вы лучше попробуйте скооперироваться с разработчиком, две головы лучше, чем одна. То есть подсобите ему с этим ланчером, исходя из наших пожеланий. Уверен, так дело пойдет быстрее, а то реально такой возможности страшно не хватает, а сам он еще будет долго тянуть мишку за пипишку, есть у него такая особенность. Я сам готов помочь, чем могу, чтобы только быстрее это уже сделали, но у меня абсолютно нет знаний в этом плане, за то идей и пожеланий хватит на всю жизнь, в этом плане я креативен.
Это несколько проблематично (насчет скооперироваться)...
Потому что я - не проф/программер. Я электронщик-цифровик. Мне всякие микроконтроллеры ближе. А вот даже моих познаний в C# хватит для выполнения простых функций (2шт). Проблема только ОТКУДА брать данные из ДУ. Проблема только в этом.
Если вдруг используется какая-нидь DLL (и документация к ней) - попробую сваять "Килобайтного монстра" на пару команд ;)
На больше моих познаний врят-ли хватит - это не Atmel, не NXP .....

Re: Re:

V.Zhukoff wrote:
zorg1977 wrote: - перехват сигналов из ДУ - используется какая-то определенная DLL ?
Папка Modules, файлы *.MODULE и *.EBDA
Когда-то уже (еще на 486х) ковырялся в бинарниках без документации.
Неблагодарное занятие...и Бесполезное.

Жаль,что нет простой ДЛЛ с описанием :(

Prog wrote:По поводу трей версии, лучше сделать отдельную ветку с пожеланиями.

зы: Каждое ДУ перехватывается по своему. И не все варианты нормально отлажены на данный момент :(
...хотелось-бы не Новую ветку форума ,а новую "ТрейВиселку" с поддержкой ДУ :( хотя-бы под те протоколы,которые уже нормально работают.

Я устал уже по ночам просыпаться от того,что уснул посреди фильма,так и не выключив напоследок "ТарелЬку"
у меня лет 10 уже висит таймер для этих целей - "не трогаешь комп в течении 1 часа = уходит в сон"... и с тех пор всегда сплю и просыпаюсь в тишине...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:
у меня лет 10 уже висит таймер для этих целей - "не трогаешь комп в течении 1 часа = уходит в сон"... и с тех пор всегда сплю и просыпаюсь в тишине...
Простите,НО:
Выше было написано,что Мой комп ВЕЧНО ВКЛ потому что он на раздаче. 6 тер ;) ему спать не надо - В него еще много различных функций вложено. например Директор моего робо-пылесоса ;)

Такой Вариант - не вариант Вообще 8)