Re: EPG

Переоткрытием epg диалогоа не лечится?

ps: А если удалить channels каталог, пересканировать и проверить этот глюк с EPG? Может связи где порушились... Перед эсперементом можно весь каталог заархивировать что бы настройки список каналов не потерять.

а в новом осдепж нет списка каналов тот что раньше слева был? или это у меня глюк?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog wrote:Переоткрытием epg диалогоа не лечится?
Нет, не лечится. Двойные появляются после сканирования. Лечится перезагрузкой программы, так что не очень страшно. Скинами не пользуюсь.
Но больше беспокоит то, что в режиме "сетка" перестало что-либо показывать. Я раньше пользовался только сеткой, потому что при этом видны возможные накладки запланированной записи. Встороенной функции контроля недостаточно, потому что приходится двигать границы записи чтобы записывать в один файл подряд следующие програаммы, а при этом конторль накладок не производится...

А что перестало? Отображение записи на сетке совсем недавно исправлял и в текущем релизе должно быть.

Про последний релиз не скажу - только что скачал. Буду завтра пробовать.

Хотелось бы, чтобы в сетке границы планируемых записей можно было мышью хватать и двигать и в этот момент чтобы вертикальная линия через всё отрисовывалась...
Last edited by krotan on Fri Feb 17, 2012 8:23 pm, edited 1 time in total.

Prog wrote:Со скином видимо что то.
у меня в дефольтном скине в едиторе нет списка каналов ;\
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

krotan wrote:Про последний релиз не скажу - только что скачал. Буду завтра пробовать.

Хотелось бы, чтобы в сетке границы планируемых записей можно было мышью хватать и двигать и в этот момент чтобы вертикальная линия через всё отрисовывалась...
Это пока не планируется. Таких хотелок можно сотни две легко по планировщку написать. Как уже писал, планировщик отличный пример простой задачи которую не возможно закончить.

Prog wrote:Как уже писал, планировщик отличный пример простой задачи которую не возможно закончить.
Ну, дак выделите его его в отдельный модуль, дайте API - и пусть другой человек им занимается! Я же прекрасно понимаю, что вы очень заняты. Надо тогда как-то разделять работу... Кстати, по-моему, раньше так и было?

Прог,6.81 и 6.83.,судя по работе, не имеют общей базы ЕПГ,дубли в 6.83 ,у меня,появляются без скана после обновы с 6.81.,текущее окно улетает влево при кликах с П.Д.У.вверх/вниз.В ощем всё то-же,окромя прокрутки мышем:она заработала.

И в отдельный продукт что бы продавать отдельно

Доведи имеющееся,а примочки потом.
Проект хороший,распыление на всякую х-ню много портит.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Prog wrote:И в отдельный продукт что бы продавать отдельно :)
Думаю, никому не под силу продавать епг отдельно! Только через Вас, уважаемый:)

krotan wrote:
Prog wrote:И в отдельный продукт что бы продавать отдельно :)
Думаю, никому не под силу продавать епг отдельно! Только через Вас, уважаемый:)
Ну почему. Прог имел ввиду, что если очень много сил вкладывать в ЕПГ, то, естественно, получится вполне себе самодостаточный продукт. То есть:читает все разрешения программ, работает как будильник, получает программу из источника и из потока, обновляется, редактируется, выводится на печать и тд. Естесствено, у него вопрос-либо повышать стоимость ProgDVB либо выводить его в отдельный продукт и продавать отдельно (как все и делают).
Я давно предлагаю сделать несколько уровней комплектации ProgDVB и назначить на них разную цену. От "просто посмотреть телек" до супер "медиа комбайна".
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Я давно предлагаю сделать несколько уровней комплектации ProgDVB и назначить на них разную цену. От "просто посмотреть телек" до супер "медиа комбайна".
Прог это уже сделал сам. Причем, ProgDVB - это второе из перечисленного:)