by boss911
Вопрос странный, как минимум.
Я только про одно отличие, только про одно, а так все то же самое (коррупция и бандюки). А отличие в том, что выйдя на улицу на митинг, не приедут автобусы с омоном и не начнут паковать, тебе ничего не сделают, если ты плохо что-то скажешь про призидента, в прямых эфирах можно спокойно дискутировать и критиковать власть (прямых эфиров политических шоу в России вообще нет, это табу, ибо нет возможности вырезать то, что им не угодно), есть абсолютная свобода выбора, ни какого зомбирования, большой допуск иностранных наблюдателей за выборами. Есть свобода слова, она далеко не идеальная, но есть, чего не скажешь про Россию, нет признаков даже. Я не буду тут устраивать ликбез, тот, кто интересуется политикой, знает эти отличия. Та хотя бы то, что Европа наши выборы признает, а над ихними диву дается.
Я не знаю, каким надо быть отсталым, чтобы не видеть разницу в этом плане, конечно, если, например, торчать на HD и на НТВ каналах, то тут все ясно.
Последние российские парламентские выборы, это просто хохма, настолько очевидная, что вся Европа сказала, что это что-то с чем-то было. Например, в какой-то там области, явка была 115%, и ничего, нормально (я ржал от этого), выборы прошли и так сойдет. А то, что куча урн были забиты пачками бюллетеней, которые аккуратно было сложены, то же ничего. Если политикой не интересуешься, мало чего знаешь, понимаешь (как я в балете), лучше молчи (обобщаю).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]