Re: Андарграюнд, так сказать... :)

boss911 wrote:идеальное решение для HTPC.То есть все современные тенденции.
Идеальное решение-это не новинки, а только самое минимальное, даже б/у.
Например, самая младшая видео АТИ 5ххх, оперативка DDR2 2гиг, винтик маленький, но, главное, тихий!, прцессор послабже на 775 и тд-на таком компе не предполагается ничего делать, только кино смотреть, а для этого много не надо. Ну а дальше-каждому свое, нет предела фантазии и средствам.....:)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Не, я хотел бы на базе Ivy собрать, чтобы бы слот для VGA и еще один слот под DVB карту, а это редкость на mini-ATX. Тут я говорил, что хотелось бы иметь возможность поиграть в игры на HTPC, а игры я люблю требовательные к ресурсам. Дело не в новинке, дело в потребностях.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911, V.Zhukoff, ну вы реально монстры - столько держаться здесь долбя прога. Я всегда считал себя терпеливым, и то вроде через пол-года сдулся - забил на этот форум и на обновления. Тупо задолбался ждать исправления существовавших багов без внесения новых. Последний раз обновлялся в декабре после полугодовалого перерыва - как всегда оказалась глючная версия. Вот не знаю - попытать ли счасть еще разик? Как-никак уже привык в теперешним багам... Впрочем чем черт не шутит, мот новые баги будет приятнее старых? :lol:
Собсна чего писал-то - мужики, респект вам! Добивайте его.

Со вчерашнего дня наблюдаю резкое ухудшение связи-интернет, через брелок 3G, билайн. Имея статистику за несколько лет, связываю это только с выборами вевепе. Чтобы не было возможности посмотреть на участки вживую. В принципе, это было и так ясно-знающие люди сразу сказали, что к такому потоку наши сети не готовы. Просто вевепе в очередной раз наши деньги отдал под распил. Всех тех, кто хоть немного умнее токарей с тагила, у котороых и нет , и не будет желания узнать и освоить хоть что то, что сложнее станины и задней бабки, вытачивания сгонов для слесарей, я призываю-ПРИДИТЕ НА ПУНКТ И ИСПОРТИТЕ БЮЛЛЮТЕНЬ. пО ЗАКОНУ-путин будет считаться от общего числа, в том числе и испорченых.

PS Кому непонятно, что вевепе -вор, пишите в личку, объясню. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

хм... я думал вы рады такому презу... навел порядок... всех в узде держит... ненавижу политику... все равно все думают то что им сми прикажут \
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:хм... я думал вы рады такому презу... навел порядок...
ага.! 12 лет сука сидит, за это время нефть в 7,5 раза подорожала на мировом. А жизнь людей с учетом инфляции и дорожании цен на энергоносители ушла в минус! Где деньги, Зин???
Сколько денег ушло на реформирование МВД-уму непостижимо. А количество правонарушениий в 2000 и 2011 году одинаково! Какой нахрен порядок! Раньше с бандитами хоть договориться о чем то можно было-сейчас вместо бандита-чиновник-дай те же деньги, а суд как не работал так и не работает. В отрасли где я работал, в конце 90 было 17 фирм. Сейчас, в городе миллионнике-две. Задушили ворованые деньги из центра, как с ворами бороться? Только самому вором становиться-а если я не так воспитан? В стране которая газом всю европу обеспечивает, я плачу только за газ 3000р в месяц.
В общем, даже не думай. :) Если бы ты знал какие это огромные цифры, в том числе и за газ на Украину! Но для среднего и младших классов это бесполезно. Коррупция от и до. Образования нет. Работы-нет. В газетах объявлений только требуются парикмахеры и официанты. Пусть хоть кто нибудь мне скажет, что какая нибудь область народного хозяйства нормально работает. Гордиться уже нечем вообще. Производства нет. Только нефть, газ, металл, лес, который продают но деньги тратят на 8% населения, которые эти же, наши, деньги налогоплатильщиков вкладывают за рубежом, или, тупо держат в швейцарских банках. Какого хера президентские дети учаться в Англии? Что, нет доверия своим учителям? :)
PS Кто увидит ВВП срочно звоните-собственными руками задушу.

Честно сказать, я очень рад, что российский народ начал раздуплятся (в хорошем смысле этого слова), а то сидишь тут на Украине и диву даешься, что вас программируют, как зомбаков, после чего идете и ставите галку за того, кого вам сказали, то есть за КГБ. Я не понимал, как вы этого не замечаете и, как вам это не надоело, это со стороны так заметно и так банально смотрится, это же не выборы, так как за вас уже все давно выбрали, не уже ли вам нравится, когда вами манипулируют. Но, наконец-то свершилось то, чего я ждал давно, я очень рад за россиян, у которых пробудилось сознание.

Болотная рулит, я с вами, уверен, что большая часть Украины то же. Прошу не пинать, я высказал свою точку зрения, так как я интересуюсь политикой внутри своей страны и немного в России, как и международной.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

и чем же это у нас внутри страны чтото отличается от того что ты описал про россиян ? ) все тоже самое только еще вдвое хуже...
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Вопрос странный, как минимум.

Я только про одно отличие, только про одно, а так все то же самое (коррупция и бандюки). А отличие в том, что выйдя на улицу на митинг, не приедут автобусы с омоном и не начнут паковать, тебе ничего не сделают, если ты плохо что-то скажешь про призидента, в прямых эфирах можно спокойно дискутировать и критиковать власть (прямых эфиров политических шоу в России вообще нет, это табу, ибо нет возможности вырезать то, что им не угодно), есть абсолютная свобода выбора, ни какого зомбирования, большой допуск иностранных наблюдателей за выборами. Есть свобода слова, она далеко не идеальная, но есть, чего не скажешь про Россию, нет признаков даже. Я не буду тут устраивать ликбез, тот, кто интересуется политикой, знает эти отличия. Та хотя бы то, что Европа наши выборы признает, а над ихними диву дается.

Я не знаю, каким надо быть отсталым, чтобы не видеть разницу в этом плане, конечно, если, например, торчать на HD и на НТВ каналах, то тут все ясно.

Последние российские парламентские выборы, это просто хохма, настолько очевидная, что вся Европа сказала, что это что-то с чем-то было. Например, в какой-то там области, явка была 115%, и ничего, нормально (я ржал от этого), выборы прошли и так сойдет. А то, что куча урн были забиты пачками бюллетеней, которые аккуратно было сложены, то же ничего. Если политикой не интересуешься, мало чего знаешь, понимаешь (как я в балете), лучше молчи (обобщаю).

про молчи и обобщаю я еще врубился... а вот про нтв ХД и отсталый - я чет подахуел малость... - это что за на было?
тоесть если мне политика нах не нужна ни по жизни ни в каких либо интересах - то я отсталый?
и если решил тут в отдаленной от этого всего теме и отдаленном от всякой политики форуме поинтересоваться что у товарищей там такого в мире творится - то нашелся один такой ппц грамотный и одаренный который начинает тыкать тут об этом?!

ты расслабся маненька... тут никто никого не напрягает!

Talon wrote:тоесть если мне политика нах не нужна ни по жизни ни в каких либо интересах - то я отсталый?
Нет, я тоже смотрю НТВ+ и HD, но это далеко не основные для меня каналы. Если сидеть на подобных каналах, то вряд ли ты (вы, народ) будешь знать политическую ситуацию в стране и во всем мире, адекватно и профессионально ее оценивать. Просто ты сам дал понять, что оно тебе нафиг не нужно. Не понимаю, чего это тебя зацепило, это всего лишь был пример, что сидя на подобных каналах, точно не будешь знать различий между Украиной и Россией. Я о том, что достаточно раз в сутки посмотреть новости за день и ты сможешь ответить на свой же вопрос.
Talon wrote:поинтересоваться что у товарищей там такого в мире творится
Talon wrote:и чем же это у нас внутри страны чтото отличается от того что ты описал про россиян ?
Если бы я сразу понял, что это чисто интерес, вопрос, а не вопрос в саркастичной форме или такая себе реплика-вопрос, я бы тебе просто шуткой ответил, а так ответ получился не много эмоциональным, так как я думал, что ты действительно не видишь разницы.

Амиго, не пыли, у меня не было задачи тебя зацепить, просто ты так это воспринял, так же не правильно, как и я, в какой манере был твой вопрос. Разобрались?

Dyukanm wrote:развития,воспитания,большинства граждан,а не кучки .....приближенных
Что то Вы, разошлись как то не на шутку. Вот анигдот лучше- если главе Газпрома Миллеру поднять зарплату всего в два раза, то средняя зарплата россиян вырастит на 10%. :)
Говорят, что после выборов с герба России уберут одну голову. :)

Я о том, что достаточно раз в сутки посмотреть новости за день и ты сможешь ответить на свой же вопрос.
тоесть ты вполне себе доверяешь сми для того чтобы оценивать обстановку???
ну я вобще уже нихрена не понимаю...