У меня WDM драйвер и все прекрасно работает и до и после. По описанию ProgDVB чего-то недоотпускает получается...думаю Prog разберется.Salych wrote:После этих последовательностей обучение не работает.Sultan333 wrote:Тогда другой сценарий. Выгружаете утилиту. Запускаете ProgDVB с ярлыка. Запускаете утилиту. Выгружаете ProgDVB. Проверяете обучение кнопок.
Re: Как запустить программу ProgDVB с пульта?
#32В (b) исправлено.Salych wrote:После того, как не запускается нажатием кнопки F5 захожу в настройки proglauncher, кликаю learn, на нажатие кнопок на пульте не реагирует.
#336.83.4b
http://img26.imageshack.us/img26/3702/proglauncher.png - при запуске выдает, то есть не запускается.
http://img26.imageshack.us/img26/3702/proglauncher.png - при запуске выдает, то есть не запускается.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#34(b) - не запоминается кнопка для запуска, сбрасывается на любую. И в настройках prog launcher вместо слова клавиша пропишите слово кнопка - на пульте кнопки а не клавиши.
И что это вы сами русифицировали prog launcher ?
И что это вы сами русифицировали prog launcher ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#35boss911: Извиняюсь. Не проверил функцию. Что то в голову не пришло что для работы с регистри в висте/7 могло новое API появится.
Salych: Это скорее тест самой возможности локализации. Локализация будет как обычно как только немного утрясутся настройки.
Кстати у меня есть идея убрать их из ProgLauncher-а совсем и по меню options открывать настройки самого ProgDVB на нужной странице. У кого есть аргументы против?
Salych: Это скорее тест самой возможности локализации. Локализация будет как обычно как только немного утрясутся настройки.
Кстати у меня есть идея убрать их из ProgLauncher-а совсем и по меню options открывать настройки самого ProgDVB на нужной странице. У кого есть аргументы против?
#36Чтобы сделать настройки ланчера, нужно будет запускать другую программу? Ведь если ланчер будет настраиваться в другом месте, то для этого нужно будет запускать отдельно программу. Вам это тупостью не отдает?Prog wrote:Кстати у меня есть идея убрать их из ProgLauncher-а совсем и по меню options открывать настройки самого ProgDVB на нужной странице. У кого есть аргументы против?
Вы мне скажите, это будет?
#37Имхо будет совсем не удобно. Чтобы поменять кнопку для запуска надо будет открывать ProgDVB. Оставьте как есть. Ну и конечно же обязательно нужноProg wrote:Кстати у меня есть идея убрать их из ProgLauncher-а совсем и по меню options открывать настройки самого ProgDVB на нужной странице. У кого есть аргументы против?
boss911 wrote:1. Плиз, сделайте в ланчере опцию, которая бы включала/отключала запуск ланчера во время загрузки ОС. То есть, ставим галку, оно прописывает в RUN (реестр), снимает галку - удаляет ключ.
2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.
#38Непонятки с пультом microsoft. В настройках, если выбрать его, то при нажатии на кнопки действие происходит не только в ProgDVB, а также системное по умолчанию (например с громкостью в программе одновременно регулируется громкость системы). Хотелось бы, чтобы во время работы пульт был бы доступен только ProgDVB, а системные действия временно блокировались.
#39В свойствах HID модуля правильное устройство выбрали? Парадоксальная ситуация, MS пульт получился win не совместимым. Описынай вами сценарий, разумен но толком не реализуется. Ну по краней мере без драйвера не получается пока.
#40А оно часто нужно? Фактически один раз за всё время использования.Имхо будет совсем не удобно. Чтобы поменять кнопку для запуска надо будет открывать ProgDVB. Оставьте как есть. Ну и конечно же обязательно нужно
#41Там их не так много, чтобы они мешали. Я бы наоборот добавил еще.1 Красную и зеленую лампочку, чтобы видно было, что есть контакт с устройством. 2. Список запланированных заданий.Prog wrote: Кстати у меня есть идея убрать их из ProgLauncher-а совсем и по меню options открывать настройки самого ProgDVB на нужной странице. У кого есть аргументы против?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#42Кривая русская локализация ланчера, у меня после каждого слова стоит квадратик, типа что-то этого [] .
viewtopic.php?p=47016#p47016
3. Добавьте еще один пункт контекстного меню "Планировщик", чтобы из ланчера можно было сразу вызвать планировщик ProgDVB. Но при этом пусть основной фейс программы не подгружается, только окно планировщика.
4. И еще один пункт "EPG". Снова же, чтобы открывалось только одно окно EPG.
viewtopic.php?p=47016#p47016
3. Добавьте еще один пункт контекстного меню "Планировщик", чтобы из ланчера можно было сразу вызвать планировщик ProgDVB. Но при этом пусть основной фейс программы не подгружается, только окно планировщика.
4. И еще один пункт "EPG". Снова же, чтобы открывалось только одно окно EPG.
#43Я не догоняю.
Лаунчер... хераунчер, это всё для того чтобы програмка лаунчер запускаемая в авторане по пипке запускала ПрогДВБ? Я правильно понял или я ни хрена не понял?
А незя ли для этой цели использовать ПрогСервис который и так уже запущен и стартует с системой ? В него нельзя разве внедрить перехват НID устройства и запуск штатной апликухи ???
А в инсталяторе тупо если ставится сервис не прописывать в авторане лаунчер... или я опять не догоняю.
Лаунчер... хераунчер, это всё для того чтобы програмка лаунчер запускаемая в авторане по пипке запускала ПрогДВБ? Я правильно понял или я ни хрена не понял?
А незя ли для этой цели использовать ПрогСервис который и так уже запущен и стартует с системой ? В него нельзя разве внедрить перехват НID устройства и запуск штатной апликухи ???
А в инсталяторе тупо если ставится сервис не прописывать в авторане лаунчер... или я опять не догоняю.
#44Включен комп, а программа -нет. Ты не вставая сдивана берешь пульт и запускаешь телевизор-программу. Для этогоM-16 wrote:Я не догоняю.
А каким механизмом это реализовано-не знаю точно. Предложения разные были.M-16 wrote:А незя ли для этой цели использовать ПрогСервис который и так уже запущен и стартует с системой ? В него нельзя разве внедрить перехват НID устройства и запуск штатной апликухи ???
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#45Спасибо Жукофф.
Ну тогда я правильно всё понял и своё предложение использовать для этого ProgDVBService оставляю.
Ну тогда я правильно всё понял и своё предложение использовать для этого ProgDVBService оставляю.