Re: Как запустить программу ProgDVB с пульта?

В программе в Опциях программы лаунчер сразу после установки написано Any key (Любой ключ). А в свойствах самого лаунчера по умолчанию стоит кнопка Exit (выход). Надо бы это дело синхронизировать.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

В свойствах лаунчера сбрасываются настрайки кнопок какой запускать. Я поставл Любой. Потом полазил по опциям внутри программы. Потом вышел. Жму "любую кнопку" нет результата. Смотрю-сбросило опять на кнопку Exit. Назначаю опять Any. Жму-загружается.

PS Вопрос. После запуска программы, лаунчер не должен висеть в панели задач?
PPS А так, нормально, классно. То о чем долго мечтали. :) На Tevii470 работает по крайней мере. Вот бы еще завтра у меня на Prof заработал.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

А сейчас даже перегрузил комп-настройки сохранились. Значит это первый запуск просто из-за несогласованности был, о котором я писал в первом посте.

boss911 wrote:2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.

3. Добавьте еще один пункт контекстного меню "Планировщик", чтобы из ланчера можно было сразу вызвать планировщик ProgDVB. Но при этом пусть основной фейс программы не подгружается, только окно планировщика.

4. И еще один пункт "EPG". Снова же, чтобы открывалось только одно окно EPG.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 ну хаватит спамить. Я это уже читал. Если интересно моё мнение, то запуск планировщика или epg - после старта ProgDVB будет всё равно. С другой стороны, вы выше сами не хотели запускать ProgDVB из за диалога настроек. А тут передумали для epg.

Prog wrote:boss911 ну хаватит спамить.
Хватит втыкать.
Prog wrote:вы выше сами не хотели запускать ProgDVB из за диалога настроек. А тут передумали для epg.
Не нужно передергивать мои слова. Я предлагал запускать эти сервисы без основного интерфейса программы, то есть, чтобы только окно EPG или планировщика было. Бывает, что нужно посмотреть только EPG или запланировать что-то.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:
boss911 wrote:2. Плиз, сделайте, чтобы контекстное меню ланчера, появлялось по правому клику мыши, а по двойному левому - запускался ProgDVB.

3. Добавьте еще один пункт контекстного меню "Планировщик", чтобы из ланчера можно было сразу вызвать планировщик ProgDVB. Но при этом пусть основной фейс программы не подгружается, только окно планировщика.

4. И еще один пункт "EPG". Снова же, чтобы открывалось только одно окно EPG.
п.2 Вроде уже работает?

Действительно, работает, но снова все криво сделано. При двойном клике появляется контекстное меню, оно мигает. Уберите контекстное меню по левой клавише и все будет красиво. Так же можно для левой клавиши сделать задержку появления контекстного меню, чтобы при быстром двойном клике оно не успевало открываться, то есть мигать не будет.

Не, ну мигание меню при двойном клике это жутко не профессионально сделано. И зачем контекстное меню по двум кнопкам мыши, на чей это мозг рассчитано, на мышиный?

boss911 wrote:Действительно, работает, но снова все криво сделано. При двойном клике появляется контекстное меню, оно мигает. Уберите контекстное меню по левой клавише и все будет красиво. Так же можно для левой клавиши сделать задержку появления контекстного меню, чтобы при быстром двойном клике оно не успевало открываться, то есть мигать не будет.

Не, ну мигание меню при двойном клике это жутко не профессионально сделано. И зачем контекстное меню по двум кнопкам мыши, на чей это мозг рассчитано, на мышиный?
Пощелкай у себя трее по другим программам. У меня меню по левой кнопке отдаёт nod32 и менеджер устройств bluetooth. Бага только в отсутствии задержки для появления меню - а так нормально сделано.
friendly UI - а не мышиный мозг.

Нода32 за 11 лет на моем компе ни разу не было, блютуза то же. Хорошо, пусть будет 2-х секундная задержка между первым и вторым кликом левой кнопкой мыши, чтобы меню не успевало мелькать при двойном быстром клике.
Sultan333 wrote:friendly UI
Прог плохо дружит с этим понятием, точнее редко им руководствуется, у него только одно - Prog UI и это совсем разные понятия (мало от общепринятых). Я никогда не поверю, НИКОГДА, что это меню по левой кнопке мыши было сделано как раз по причине "friendly UI", если бы это было так, то мы бы сразу имели задержку, потому что сделать намерено, как сейчас, ну не как не вписывается в "friendly UI".

Prog

Спасибо за задержку меню по левой кнопке мыши, но реально она мала, плиз, добавьте еще 600-800мс. Просто я делаю медленный двойной клик, мне не хватает, хотя бы, еще 500мс.

V.Zhukoff wrote:В программе в Опциях программы лаунчер сразу после установки написано Any key (Любой ключ). А в свойствах самого лаунчера по умолчанию стоит кнопка Exit (выход). Надо бы это дело синхронизировать.
что-то я не найду,ГДЕ-ЖЕ он спрятался?
Версия обновляется своевременно,но лаунчер не найду нигде :(
Ткните пальцем Плиз,кто его нашел...

zorg1977 wrote: что-то я не найду,ГДЕ-ЖЕ он спрятался?
Это пока только в пре- релизе. Если он стоит, но не запустился-в корне с программой запусти вручную. Ну и надо чтобы в Опциях на закладке интерфейс стояла соотв. галка

Обновил до Пре/релиза.
Нашёл Launcher.

Обучаться без запущенного ProgDVB он не желает. Соотв. и включать тоже.
В самой проге галочки на местах,обучается нормально и даже настройки сохраняет в "Лаунч".
Но как только закрываю прогу - он не видит пульт :(

TT S2-3200 w/RC
-----
Виноват,Исправлюсь :)
Переключил вход ДУ с HID на свой BDA TT - Теперь заводится и выключается нормально.
...когда по ошибке из-за OSD не вываливается при выходе.

Чувствую,что как Прог доведет всё до ума - я как раз найду для него немного денег :D
"Сбылась мечта идиота!" :)

Вместе с драйвером dvb карт tevii устанавливается утилита teviirc, которая может запускать любое приложение и управляет виндозным медиа центром и xbmc. Так вот, раньше, когда запускался progdvb, то он блокировал teviirc, а при выходе разблокировал. Сейчас же, если включен prog launcher, то teviirc блокируется постоянно, а это не очень хорошо. Хочется запускать progdvb с пульта одной кнопкой и управлять им, затем закрывать и запускать xbmc другой кнопкой и управлять уже им. В первом пре релизе, когда prog launcher только появился, были задатки именно такой логики. Зачем вы свернули с этого пути, непонятно.
Last edited by Salych on Thu Mar 15, 2012 3:07 pm, edited 1 time in total.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470