Касательно Прог Медиа Сервер ещё

Большинство постов, посвященных данной теме прочитал, но ответа не нашел или не понял. Подскажите пожалуйста решение моей проблемы. Медиа сервер - Номе (Win 7-32), клиент Win 7-64. На обоих ПК лицензия Прог ДВБ. С горем пополам добился стабильного показа свободных каналов на клиенте. При переключении на кодированные (НТВ+) видео идет 15-30 сек потом зависает вместе с сервером и пока не отключишь клиента не заработат и долго ждать чтобы заново появилось видео на кодированном канале сервера. На сервере в обычном режиме виде показывает все (шара). Релизы пробовал все последние. Стабильно идет 6.61. Как добиться трансляции всех каналов на клинте - настройки?

Re: Касательно Прог Медиа Сервер ещё

Единственное , что могу предположить, проблема в Номе редакции, у хом по сравнению с Про релизом операционки Мелкомягкий наложил ограничение на сетевый соединения, количество одновременно открытых сокетов если не ошибаюсь 5.
Может быть именно в этом и проблема.

M-16 wrote:Единственное , что могу предположить, проблема в Номе редакции, у хом по сравнению с Про релизом операционки Мелкомягкий наложил ограничение на сетевый соединения, количество одновременно открытых сокетов если не ошибаюсь 5.
Может быть именно в этом и проблема.
Спасибо, может ещё кто подскажет?

Ещё подскажу, что ПрогДВБ, тут в самом деле не при чём, нужо рыть ниже, а ниже ПрогДВБ - операционка, и именно по этой причине ограничение сокетов не идёт именно на кодированныХ. потому что плагин от имени ПрогДВБ делает наружный дополнительный сокет а может и несколько на те сервер что прописаны в конфиге.
То есть математика немного не точно но получается.
Прог для клиента делает 2 сокета, и плагин + столько сколько в конфиге (предположу 3).
Вобщем даже пусть не 3 а 1 всё равно близко.

Prog wrote:Вообще тут не очень принято плагины обсуждат. Но вы на сервере его используете или клиенте?
Плагин и там и там. Просто интересно в чем причина. Если при данном раскладе это невозможно, то подскажите пожалуйста.

А на кой он тебе на клиенте можно узнать ????
Если ты уже декодированый трафик получаешь со своего Номе сервера !

Вот видимо сервер тебе плагинный и запирает. Дисконектит и ту и другую сессию. По этому через 20 секунд всё и заканчивается. Удали на хрен срочно свой пл. с клинета и будет тебе счастье.

П.С. Даже в кашмарном сне не мог себ епредставить такую ситуацию :) когда на клиенте тоже стоит ... ну я не продолжаю :)

M-16 wrote:А на кой он тебе на клиенте можно узнать ????

Вот видимо сервер тебе плагинный и запирает. Дисконектит и ту и другую сессию. По этому через 20 секунд всё и заканчивается. Удали на хрен срочно свой пл. с клинета и будет тебе счастье.

П.С. Даже в кашмарном сне не мог себ епредставить такую ситуацию :) когда на клиенте тоже стоит ... ну я не продолжаю :)
Как на пл... намекнули, так вроде и сам понял. Буду пробовать, сообщу. Спасибо за подсказки.

M-16 wrote:А на кой он тебе на клиенте можно узнать ????

Все ОК. Здоровья всем.