о... я понял в чем дело....)Prog wrote:Обновляются. Поищите строку Start logging... её не должно быть там больше одного раза.
- сделай плиз чтобы при отключении галки ведения логов - логи тоже удалялись...
о... я понял в чем дело....)Prog wrote:Обновляются. Поищите строку Start logging... её не должно быть там больше одного раза.
Я уже просил. Но, как видим, мимо ушей прошло.Talon wrote:Prog wrote:сделай плиз чтобы при отключении галки ведения логов - логи тоже удалялись...
Версии до 381 в этих случаях писался битый ts-файл, который тоже никуда не годен. Но, ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ, при этом возможна была дальнейшая запись других каналов по планировщику! А сейчас в таких случаях все рушится и планируемые записи пропадают. Если есть возможность, уж лучше как раньше...Talon wrote:если ключи не регулярны... с задержками - прогдвб валится в краш
Заработало. Поверх, и с моими настройками. Спасибо. (Надеюсь, не до следующей версииProg wrote:(e) с текущими мелкими фиксами.
V.Zhukoff: Prof по прежнему работает. В том числе если ProgDVB ставить в пустой каталог и настройки BDA не трогать.
Стала быстрее заметно стартовать программа, чуть не в два раза.Prog wrote:(e) с текущими мелкими фиксами.
само собой = Prog Demux/Prog Audio render!Prog wrote:Prog Demux/Prog Audio render?
Надо бы лог, но скорее всего не ProgDVB валится.
Code: Select all
time: 12.4.2012 1:43:48
Type: Crash in unmanaged part
Module:
Thread: 0x8fc PrereaderCacheBuffer