Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:Авто регулировка должна помочь.
Если речь идет про опцию в ProgDVB, то это редкий отстой. Звук постоянно прыгает, тишина, а потом как заорет и только потоп падает, снова тишина и снова поток как заорет и тишина. Короче, звук оно регулирует галимо, оно его не держит в одной величине. Вы бы слышали как с этим справляется мой телевизор, вы бы сразу поняли, то, что у вас, никуда не годиться. В моем телеке, переключил канал, он его бегом плавно выровнял и так и держит, ни каких скачков потом уже нет, а выравнивает настолько быстро и плавно (при включении канала), что почти не замечаешь.

Собственно желаю, чтобы вы эту опцию довели до нормального состояния, а не до того изврата, который сейчас. Поверьте мне, я знаю, что такое авторегулировка звука на разных каналах.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Salych wrote:Покажи скриншот.
Извиняюсь, что так долго. Может и не совсем очевидно, но логотип у меня сейчас на экране практически по центру и растянут примерно в 2,5 раза больше, чем остальные, которые нормально отображаются.
Для сравнения ещё один выложил нормальный.
Attachments
1234.jpg
123.jpg

Interista wrote:
Salych wrote:Покажи скриншот.
Извиняюсь, что так долго. Может и не совсем очевидно, но логотип у меня сейчас на экране практически по центру и растянут примерно в 2,5 раза больше, чем остальные, которые нормально отображаются.
Для сравнения ещё один выложил нормальный.
Однозначно на скриншоте включена опция 3D. Другого быть просто не может.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Всем привет. Подскажите в чем проблема. Пользуюсь профессиональной зарегистрированной версией Прог ДВБ. Стояла 6.82. Всё работало отлично. Потом долгое время не включал компьютер, сегодня включил и сразу обновился до версии 6.84.03. И теперь вообще нет сигнала ни на одном спутнике. В настройках всё нормально... В чем может быть проблема?
Может эта версия программы перестала поддерживать каскадинг?
Attachments
Ashampoo_Snap_2012.05.03_10h57m21s_001_Источники ТВ -расширенные настройки-.png

Chernyshov wrote:Стояла 6.82. Всё работало отлично. Потом долгое время не включал компьютер, сегодня включил и сразу обновился до версии 6.84.03. И теперь вообще нет сигнала ни на одном спутнике. В настройках всё нормально... В
чем может быть проблема?
viewtopic.php?p=48420#p48420

? С чем связано, что после удаления программы, остается папка
Снимок.PNG
Снимок.PNG (8.49 KiB) Viewed 4321 times
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

А можно сделать так, чтобы при перетаскивании на рабочий стол ярлыка из папки ProgDVB он назывался, как все другие программы, просто, ProgDVB? То есть, в папке с программой нарисуйте пожалйста еще ico/
Снимок.PNG
Снимок.PNG (11.52 KiB) Viewed 4316 times
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote: 2. Что то не понял.
Почувствуйте разницу-
1-ProgDVB
2-ProgDvbNet.exe - Ярлык

И то и другое-ярлык на рабочем столе. 1-создается сам. 2-если нужно создать, то перемещением экзешника из папки на рабочий стол +Shift+Ctrl.

Так вот хотелось бы, чтобы во втором случае, он тоже назывался просто ProgDVB, без "Net.exe - Ярлык".

Опять остро стоит вопрос который я задавал полгода назад.
Просканировал транспондер, выключил обновление каналов (поштучно). Со временем удалил из списка каналов данного транспондера 4-5 каналов. Они переместились в удаленные. Через несколько месяцев на данном транспондере появились новые каналы. Сканирую, в окне сканирования они видны, а в список каналов данного транспондера не добавляются, так как они привязываются к старому имени, которое не обновляется и находится в удаленных каналах. Вопрос, что делать? Как добавить новый канал? Сносить весь 36 градус это не серьезно, после долгих усилий сортировки каналов. Если очистить все удаленные каналы, то это очищении удаляет за собой и рабочие каналы из списка. А восстанавливать каналы из удаленных поштучно это ООООчень долго, чтоб найти тот канал, который нужен. Не проще будет добавить в окно удаленных каналов еще и колонку - частота, чтоб видно было с какого транспондера был удален тот или иной канал. Спасибо.

Ищу канал с 36Е 11727L 27500. Нынешнее название - Первый (+2). А какой раньше здесь был канал???

На этой же частоте еще и канал Время появился. Раньше он был - High Light