Re: Вопрос по работе ProgDVB
#976Скрины выложу чуть позже. Зумом в норме, пробовал уменьшить - уменьшается всё остальное и становится ещё меньшего размера.
Если речь идет про опцию в ProgDVB, то это редкий отстой. Звук постоянно прыгает, тишина, а потом как заорет и только потоп падает, снова тишина и снова поток как заорет и тишина. Короче, звук оно регулирует галимо, оно его не держит в одной величине. Вы бы слышали как с этим справляется мой телевизор, вы бы сразу поняли, то, что у вас, никуда не годиться. В моем телеке, переключил канал, он его бегом плавно выровнял и так и держит, ни каких скачков потом уже нет, а выравнивает настолько быстро и плавно (при включении канала), что почти не замечаешь.Prog wrote:Авто регулировка должна помочь.
Извиняюсь, что так долго. Может и не совсем очевидно, но логотип у меня сейчас на экране практически по центру и растянут примерно в 2,5 раза больше, чем остальные, которые нормально отображаются.Salych wrote:Покажи скриншот.
Однозначно на скриншоте включена опция 3D. Другого быть просто не может.Interista wrote:Извиняюсь, что так долго. Может и не совсем очевидно, но логотип у меня сейчас на экране практически по центру и растянут примерно в 2,5 раза больше, чем остальные, которые нормально отображаются.Salych wrote:Покажи скриншот.
Для сравнения ещё один выложил нормальный.
viewtopic.php?p=48420#p48420Chernyshov wrote:Стояла 6.82. Всё работало отлично. Потом долгое время не включал компьютер, сегодня включил и сразу обновился до версии 6.84.03. И теперь вообще нет сигнала ни на одном спутнике. В настройках всё нормально... В
чем может быть проблема?
Почувствуйте разницу-Prog wrote: 2. Что то не понял.