Re: Запись через планировщик

Сегодня опять одна программа через ПрогДВБСервис записалась, а вторая - нет. Посмотрел "Монитор ресурсов". Увидел, что служба ПрогДВБСервис остановлена. Она не выполняется. И, судя по всему, когда она не выполняется, программа не записывается. Это разве правильно?
Мне кажется, что эта служба должна выполняться постоянно. Я не прав?
TeVii S-460

Prog wrote:да. Должна быть простоянно. возможно было падение. Нужен лог в любом случае
Я бы выложил, но не знаю, что выкладывать. Какой файл лога? И вопрос... Может, эта служба после записи у вас сама автоматически закрывается?
TeVii S-460

Prog wrote:Всё что есть в логс включая reports. Служба должна работать всегда. После записи она лишь останавливает движок что бы отпустить драйвер и ресурсы. Видимо в этот момент падает.
Попробую повторить падение и пришлю вам логи.
TeVii S-460

Prog wrote:Всё что есть в логс включая reports. Служба должна работать всегда. После записи она лишь останавливает движок что бы отпустить драйвер и ресурсы. Видимо в этот момент падает.
У меня Reports нет вообще. Последний раз эта папка у меня появлялась в декабре прошлого года.
TeVii S-460

kostan wrote:Последний раз эта папка у меня появлялась в декабре прошлого года.
+1
Prog, хоть ты и делаешь различие между Крашем(репортс должен создасться) и "просто зависанием", но, во первых-для пользователей по барабану как ты их идентифицируешь, а во-вторых, пусть это будет зависание-но как раз то именно оно и происходит из раза в раз, и вот тут то как никогда нужен этот рапорт.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Похоже, никому эта проблема не интересна. Пока я вижу только один выход из этой ситуации: перед сном или уходом на работу запускать ПрогДВБСервис вручную. Знали бы вы, как это неудобно!
TeVii S-460

kostan wrote:Похоже, никому эта проблема не интересна. Пока я вижу только один выход из этой ситуации: перед сном или уходом на работу запускать ПрогДВБСервис вручную. Знали бы вы, как это неудобно!
Повесить "net start ..." с запуском каждые 10 минут в планировщик винды? :)

Prog wrote:Или убрать лишние плагины. Кто то валит.
Знать бы ещё, какая программа, плагин или что-то ещё валит. Прог, а разве не в ваших силах сделать так, чтобы на работу вашей программы ничего не влияло?
TeVii S-460

Нет конечно. Всё что может приложение это перезапусть себя вместо падения. В UI для этого есть stability mode. У сервиса кстати есть флаг перезапуска но не пробовал его трогать. Можете проверить.