Автоматическое обновление XMLTV/JTV (отдельный сервис)

Prog

Очень прошу о помощи, пожалуйста, так как ситуация безвыходная. С подобной проблемой могут столкнуться многие. Там, откуда я беру XMLTV, ее выкладывают пятницу-субботу, очень часто, почти всегда, у меня в эти дни происходит автоматическое обновление базы, соответственно оно перезаписывает текущую неделю следующей и стирает EPG на оставшиеся дни. Я предлагаю два решения проблемы, обе между собой совместимы.

1. Сделайте, чтобы при обновлении XMLTV/JTV перезаписывались текущие дни в epg.dat и дополнялись новыми днями. Подобное реализовать можно, посему не надо мне говорить, что это не возможно, будут глюки, случится армагедон или еще что-то там. Мой провайдер и то подобное у себя реализовал, а вы типа не можете, да все вы можете и умеете. Пожалуйста.

2. Второй год прошу. Сделайте, чтобы можно было отключить ТОЛЬКО автоматическое обновление XMLTV/JTV, чтобы я потом сам нажимал на обновление. Таким вот образом, я сам буду контролировать автоматическое обновление EPG. Так как вы поступили ОЧЕНЬ/СВЕРХ глупо, повесив на сервис обновления сразу три опции (проверка новой версии программы, обновление M3U и обновление XMLTV/JTV), я не могу отключить из этого, что-то одно, только все пучком, чего мне категорически не нужно. Второй год прошу, разделить мух от котлет, разбить эти функции на три независимых сервиса, как это делается в мире, как это положено.

Имхо, первое и другое нужно делать, ибо второе частично решит проблему. А второе надо было еще сделать тогда, когда вы начинали это писать, но вы решили облегчить себе путь и сделали все по корявому – слепили все в один пучок, так не делается, это в корне не правильно. Вот на кой мне надо, чтобы при ручном обновлении M3U, у меня обновляло EPG и проверяло новую версию программы, либо при обновлении EPG, обновляло M3U и делал проверку программы, либо при проверке новой версии программы, обновляло EPG и M3U. Я понимаю, вами тогда двигала лень, но пора этот ужас исправлять.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Re: Автоматическое обновление XMLTV/JTV (отдельный сервис)

Ну да. Разделить обновление просто необходимо. Причем еще глубже. Например обновление каналов. Если там дорожка или субтитры добавились, то это мне надо. А, если я переименовал канал, то, после его обновления, он вернет себе имя-то это мне не надо. Надо бы список из 10 мин. пунктов с чекбоксами-что обновлять.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Re: Автоматическое обновление XMLTV/JTV (отдельный сервис)

Prog

Да хотя бы 2, чтобы временно решить проблему, а потом уже и 1 будет легче дожидаться. А сейчас вообще ни каких сил нет, нечаянно сделал обновление, все, телепрограмму потерял, если epg.dat есть в бекапе, то еще ничего, но как правило, я его забываю бекапить, так как раз в неделю ставлю новую версию ProgDVB.

Пожалуйста! Радует, что хоть в обозримом будущем, но, что для вас обозримое, мы знаем.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]