Уранить бы его там. Попробуйте отключить перезапуск ProgDVB при падении и выложить текст стека который будет после падения.
ps: Видимо спецефичный глюк только EPG/IPTV. Не могу проверить у себя.
Re: Проблемы с IPTV
#183Выглядит что упало при обновлении канала. Но у вас же выключено авто обновление канала? (PMT парсинг на закладке сканера)
#184Появилась идея. Попробуйте уронить (c) пререлиз с теми настройками с которыми раньше падало.
#189на 100% 
а хоть в чем дело то было
считаю что прогдвб лучший плеер для спутникового тв, а теперь и для iptv, нуу очень удобно и настраиваемо

а хоть в чем дело то было
считаю что прогдвб лучший плеер для спутникового тв, а теперь и для iptv, нуу очень удобно и настраиваемо
#190В механизме обновления ID после сканирования. Скорее всего это не конец истории, и если вы поставите с нуля то epg будет не всегда появлятся.
#191Это точно не конец. Вернулись к тому, с чего все начиналось. Теперь ProgDVB не падает, зато пропадают связи каналов, в общем все в точности как это было раньше.Prog wrote:В механизме обновления ID после сканирования. Скорее всего это не конец истории, и если вы поставите с нуля то epg будет не всегда появлятся.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#194в d вообще не показывает каналы, пишет соединение и вешает комп напрочь, помогает только ресет