Трафик не пропадал вот и не было востановления. Зачем нужны какие то фантастически версии про сбои в 20 строках кода, если за для переполнения такого буфера достаточно пару файлов скопировать.
ps: И да, НИЧЕГО не помешало. Обновление НЕНАЧАЛОСЬ даже.
Re: Обновление сигнала/соеденения
#17Странная проблема с восстановлением IPTV-HTTP потока, с UDP проблеме нет. Эта проблема уже достала.
И так, смотрю HTTP, произошел разрыв потока, канал потух, жду пол минуты, не восстанавливается, я перезагружаю канал, нет потока, я включаю другой канал и снова возвращаюсь на прежний, поток пошел. Я провел много экспериментов и вот к чему пришел. Если ждать автоматического восстановления канала, то надо ждать не менее минуты, а если включить другой канал и вернутся, то таким образом можно восстановить за 5 секунд.
1. Почему оно так долго восстанавливает канал после разрыва потока? Проверка показала, что поток живой, но ProgDVB канал еще не показывает, ждет определенное время.
2. Почему оно не включает поток, если перезагрузить канал (клик по этому же каналу), а нужно щелкнуть по другому каналу и потом вернуться на прежний? Если перезагрузить канал, то все равно ждешь почти минуту, пока он включится, тем самым поток есть.
И так, смотрю HTTP, произошел разрыв потока, канал потух, жду пол минуты, не восстанавливается, я перезагружаю канал, нет потока, я включаю другой канал и снова возвращаюсь на прежний, поток пошел. Я провел много экспериментов и вот к чему пришел. Если ждать автоматического восстановления канала, то надо ждать не менее минуты, а если включить другой канал и вернутся, то таким образом можно восстановить за 5 секунд.
1. Почему оно так долго восстанавливает канал после разрыва потока? Проверка показала, что поток живой, но ProgDVB канал еще не показывает, ждет определенное время.
2. Почему оно не включает поток, если перезагрузить канал (клик по этому же каналу), а нужно щелкнуть по другому каналу и потом вернуться на прежний? Если перезагрузить канал, то все равно ждешь почти минуту, пока он включится, тем самым поток есть.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#18Должно за 15 секунд. Но видимо не всегда. Минутное время нормальное, проводники тоже по минуте висят пытась до сайта достучатся.
Тут таже ситуация, не известно отвал это или на пару секунд трафик приостановился.
Причём длинное время востановления тут пол года назад уже обсуждали. оно необходимо. Это вам не udp где всё правильно и красиво.
Тут таже ситуация, не известно отвал это или на пару секунд трафик приостановился.
Причём длинное время востановления тут пол года назад уже обсуждали. оно необходимо. Это вам не udp где всё правильно и красиво.
#191. IP-TV Player все быстренько подымает, а ProgDVB чего-то продолжает ждать. 15 секунд это еще шикарно, у меня минуту думает. Так сделайте, что при обрыве потока, оно каждые 2 секунды проверяло, пошел или не пошел поток. Вы понимаете, что я за 5 секунд сам подымаю канал, то есть поток уже живой, а оно продолжает думать, и думает ужасно долго.
Короче, если хочешь сам быстро перезагрузить канал, то нужно кликнуть по-другому и потом вернуться на прежний. Почему не срабатывает если просто перезагрузить канал, по-прежнему ждет?2. Почему оно не включает поток, если перезагрузить канал (клик по этому же каналу), а нужно щелкнуть по другому каналу и потом вернуться на прежний? Если перезагрузить канал, то все равно ждешь почти минуту, пока он включится, тем самым поток есть.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
#201. 2-5 секунд - рано. Как то прокси на пути может запросто держать трафик столько. 15 более реально, как оно сейчас.
2. Попробуйте включить переключение транспондера после каждого переключения канала на последней странице настроек.
2. Попробуйте включить переключение транспондера после каждого переключения канала на последней странице настроек.
#21Может не в тему, но всё же тоже достало уже.
Любой канал со спутника останавливаем на паузу(таймшифт большого размера). Ждём минуту две и вырубаем интернет(я из розетки вытыкал сам роутер - т.е. внутри windows пропадает беспроводное сетевое подключение). Через минуту восстанавливаем интернет. Ждём еще несколько минут.
Отжимаем паузу. Кено показывает до момента разрыва - затем загружает процессор на 100% при попытки отматать вперед программа насмерть зависает - ждал 5 минут. В результате потерял всё, что было от момента паузы до текущего времени. Расстраиваюсь и иду качать фильм из инета...в суе вспоминая лица причастные к разработке программного обеспечения(начиная с билла).
Prog попробуй это исправить или хотя бы повторить.
P.S. Насмерть вешает оба ядра.
Любой канал со спутника останавливаем на паузу(таймшифт большого размера). Ждём минуту две и вырубаем интернет(я из розетки вытыкал сам роутер - т.е. внутри windows пропадает беспроводное сетевое подключение). Через минуту восстанавливаем интернет. Ждём еще несколько минут.
Отжимаем паузу. Кено показывает до момента разрыва - затем загружает процессор на 100% при попытки отматать вперед программа насмерть зависает - ждал 5 минут. В результате потерял всё, что было от момента паузы до текущего времени. Расстраиваюсь и иду качать фильм из инета...в суе вспоминая лица причастные к разработке программного обеспечения(начиная с билла).
Prog попробуй это исправить или хотя бы повторить.
P.S. Насмерть вешает оба ядра.
#22А интернет то причём? Шаринг? Там проблема с тем что если ключ не пришёл то ProgDVB вместо трафика получает мусор и в том числе пихает его видео кодеку. Определеить мусор оно или нет - непонятно как.
#23Да забыл конечно указать - шаринг в чистом виде. Т.е. если пропадают ключи и всё программа умирает и ничего с этим сделать нельзя?Prog wrote:А интернет то причём? Шаринг? Там проблема с тем что если ключ не пришёл то ProgDVB вместо трафика получает мусор и в том числе пихает его видео кодеку. Определеить мусор оно или нет - непонятно как.
#24В общем случае нет. Кто его знает как например видео кодек реагирует на мусор вместо видео.
Каких то костылей навставлять наверное можно, но и в случае с обновлением сигнала будут и ложные срабатывания.
Каких то костылей навставлять наверное можно, но и в случае с обновлением сигнала будут и ложные срабатывания.
#25API на модули для шаринга позволяют понимать когда очередной ключ не пришел по времени внутри самой ProgDVB?Prog wrote:В общем случае нет. Кто его знает как например видео кодек реагирует на мусор вместо видео.
#26А этого и сам модуль не знает в общем случае. Точнее может разрывы с сервером он знает, но вот отставания ключей на 1-2 секунды фактически не возможно выложить не модулю ни движку.
Можно лишь поставить костылей которые будум помогать а иногда вредить
Можно лишь поставить костылей которые будум помогать а иногда вредить

#27На самом деле ключи, как и пропадаение трафика по http это интересная тема, конечно оба пункта я хочу улучшить и скорее всего это возможно. Просто это сложные проблемы которые как минимум, до конца решить нельзя.
#28Я к тому спрашивал - что если модуль отправил запрос на ключ, а он не пришел - блокировать трафик и не передавать его в кодек. Ведь ключ имеет время жизни по стандарту?Prog wrote:На самом деле ключи, как и пропадаение трафика по http это интересная тема, конечно оба пункта я хочу улучшить и скорее всего это возможно. Просто это сложные проблемы которые как минимум, до конца решить нельзя.
#29Время жизни от конкретной кодировки зависит. Где-то больше, где-то меньше.Sultan333 wrote:Я к тому спрашивал - что если модуль отправил запрос на ключ, а он не пришел - блокировать трафик и не передавать его в кодек. Ведь ключ имеет время жизни по стандарту?
#30Но оно же все-равно конечно и не больше 10сек.? Или я чего-то путаю?Yuri wrote:Время жизни от конкретной кодировки зависит. Где-то больше, где-то меньше.Sultan333 wrote:Я к тому спрашивал - что если модуль отправил запрос на ключ, а он не пришел - блокировать трафик и не передавать его в кодек. Ведь ключ имеет время жизни по стандарту?