Re: Обновление сигнала/соеденения
#46Не понимаю почему это больше 5-10 секунд. Пришлите ProgDVBEngine.log от пары востановлений (c) пререлиза.
Я же могу отличить, 10 от 16 секунд. В 6.86.0.2 так же засекал, мои часы показывают 10 секунд.boss911 wrote:Первое восстановление - 16 секунд. Второе восстановление (программа была перезагружена) - 15 секунд.
Я же вам специально поясняю, что у меня это дело не тупит.Prog wrote:Картинка и звук после появления тарфика запросто может несколько секунд тупить, потому что был разрыв трафика.
boss911 wrote:В архиве есть третий лог, там я показываю, как я в ручном режиме обновляю канал в течении 1 секунды после восстановления потока
Как видите, ручное восстановление подтверждает, что ничего не тупит. Тупит именно процедура восстановления работы канала.boss911 wrote:А если вручную, то канал удается запустить в тот же момент включение сети, в эту же секунду.
Первое восстановление - 8 секунд. Второе - 18. Третье - 18. Три лога на FTP.Prog wrote:Нужен лог от последнего пререлиза. Есть идея почему там 10 секунд а не 5.