Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Если на то пошло, то "connecting" в статус баре у меня был всегда, раз-два в минуту точно, как до проблемы, так и после. "buffering" я вообще не видел. В момент появления "connecting", счетчик друпов на месте, да и вообще, за 10 минут счетчик оставался на месте. О каких потерях вы вообще говорите, если их нет? Друпов нет, а запись с друпами, почему?

Запись через ProgDVB и IP-TV Player это две большие разницы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Я так понял что там тоже битый трафик, а значит это более менее эквивалентно. Просто разная обработка битого трафика ведёт к разному его количеству. Если начать писать в mpg то будет ещё хуже. Просто потому что больше действий - больше проблем.

Откуда он берётся - вопрос. connecting не должен быть вроде на хочу.

ProgDVB6.86.3.Pro WinXP32 IPTV
Что означает вот это при каждом запуске программы
Image

Думал битая библиотека, поменял на такую же с другого компа, где такого глюка нет - без изменений.

Запустил ProgDVB, включил запись, полез в инфо трафика, там уже было 7 144 байт потерь (не прошло и 3-х секунд), на протяжении 10-ти минут эта цифра не росла, все 10 минут смотрел на картинку, все было идеально. Потом посмотрел на эту запись, в ней есть отчетливые друпы, каждые 01.20, 01.10, 01.20, 01.10, 01.20, 01.20, и 01.20, минута в минуту, секунда в секунду, четко. С UDP аналогичная ситуация, только время друпов разное, но последовательность на месте. Не могут на двух разных провайдерах быть одинаковые проблемы.

В течение 10-ти минут не было битого трафа, картинка шла идеальная, на записи есть друпы. ПОЧЕМУ? Не уже ли вы не видите, что друпы в записи имеют четкую последовательность по времени. Вы что-то поломали.

Логи:
http://rghost.ru/39789502
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Возможно. 60-70 секунд? Это веш размер таймшифта? Коротый по прежнему в файле но маленький?

krotan: Несколько раз этот вопрос поднимался но я не помню кому эта api нужна. Точнее не ProgDVB. Поищите решение в форуме.

Prog wrote:Если записанный файл снова проиграть в ProgDVB через TV Source->TS reader - счётчик патеряных активнее увеличивается?
Да, увеличивается и видны друпы. Почему при просмотре потока в IPTV счетчик стоит на месте и не видно друпов, а в TS reader видно друпы и счетчик потерянных байтов растет во время этих друпов? Имхо, бьется запись, а не битый поток.

А теперь самое интересное!! Если делать запись через PID Recorder, то запись получается идеальной, нет друпов и в TS reader счетчик друпов не растет. О чем это говорит? Наверное о том, что TS reader не бьет запись, в отличии от обычной записи.

Prog wrote:А если таймшифт в памяти?
Да, ТС в памяти решает проблему, обычная запись без друпов. А так же помогает (читайте пост выше) , если писать в TS reader и при этом ТС на HDD.

viewtopic.php?p=50678#p50678
Точно, все мои проблемы отсюда, я же сказал, что проблеме неделя. А проблема в том, что если ТС на HDD, то бьется запись, раз в 60/70/80/90 секунд. ИСПРАВЯЙТЕ.

Господа, у меня вопрос.
Не обновлялся аж с 6.85.07 и тут решил.
ХД каналы спустя 5-6 минут просмотра начинают показывать отвратительно дискретную картинку, столь не приятное притормашивание (при чём на любых декодерах) раздражает глаз, а заикающийся при этом звук раздрожает ухо.
Я так понимаю, такая лажа только у меня ? Жалоб не вижу других.
Откат обратно на 6.85 вернул приятную для глаза картинку.

И ещё раз, это результат глобальных изменений или... мне что-то уже пора на свалку выкинуть?

Core i7
8GB RAM
Radion HD 7xxx
Win 2008 R2

Не менялось ни чего, что в той версии что в новой (рендерер, демуксер, кодеки всё одно и тоже)... потерь пакетов нет. То есть 0.
Я не в коем случае не гоню на новую версию, я просто лишь поинтересовался.
Следующий шаг, проверю тот же расклад на Вин 7... боюсь, что, что-то не красиво пошло с графом на Win 2008 R2 почему это выскочило в новом релизе... пока не понятно :) может просто пора драйверочек видеокартейки обновить...

Спасибо, просто очень хотелось знать я один с такой проблемкой или наблюдается ещё нечно такое же у кого-то.