Re: Обновление сигнала/соеденения

В .3 обновление должно нормально работать. Но дайте на всякий случайно новый лог. Всё хочу там 5 секунд увидеть а не 10.

зы: Обрезание трафика при отсутвии ключей в этой версии включено. Это долно улучшить стабильность шаринга на обычных каналах и возможно поломает какие то экзотичные. Посмотрим.

Включил запись UDP, параллельно смотрел HTTP канал. Через некоторое время HTTP канала потух, ждал больше минуты его восстановления, не дождался, жмакнул по нему снова и без проблем продолжил просмотр. Дождался конца записи, закрыл программу, логи скинул на FTP.

Хренотень с восстановлением HTTP потока продолжается. Что в этом случае не так?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Что значит без лога? Оденьте очки и еще раз прочитайте мой пост. Ваша невнимательность к проблемам просто убивает, теперь понятно, как вы читаете посты. Логи, бляха, на FTP, об этом я написал в своем сообщении.

Не знаю, что вы сделали в 6.86.4, но HTTP поток, после возобновления сети, восстанавливается моментально, в ту же секунду. Вот этого я и хотел. Спасибо. Надеюсь, не поломаете.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Включил запись UDP, параллельно смотрел HTTP канал. Через некоторое время HTTP канала потух, ждал больше минуты его восстановления, не дождался, жмакнул по нему снова и без проблем продолжил просмотр. Дождался конца записи, закрыл программу, логи скинул на FTP.

Хренотень с восстановлением HTTP потока продолжается. Что в этом случае не так?
Эта ситуация ещё на месте? Не вижу откуда может взятся. Пришлите лог ещё раз от версии посвежее. Каналы в такой ситуации должны обновлятся или не обновлятся совершенно независимо.