Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1291Поразительно, обновил видео дрова, поставил prog демукс, энханцед рендерер и ни какой дискетности и заиканий, значит как я и подозревал, дело было не в бабине, д...б сидел в кабине.
У меня точно такая же ошибка была, только вроде имя процедуры было другой. У вас Samsung KIES случаем не установлен? Если установлен, попробуйте снести и проверить.krotan wrote:ProgDVB6.86.3.Pro WinXP32 IPTV
Что означает вот это при каждом запуске программы
- no tagged pics, PLEASE. Use links instead -://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0815/5d/0911d786e5945a3bc1a576838276265d.jpeg[/img]
С пультом что то не то. Один раз при переключении вызвал bsod/ Потом вообще не реагировал и зависла программа.M-16 wrote:Обнаружил очередную непонятку.
Опять таки это возможно только у меня.
С установкой нового релиза, прекратил работу ремот контрол.
В ProgDVB Option -> Interface Кнопка OPTION рядом с именем Remote Control Module не реагирует на клик, точно также как и в нутри интерефейса Bind Keys, не работает кнопка Edit.
Да, у меня винч рухнул. Ложная тревога.Prog wrote:А вот smart посмотреть стоит.
Нет такой. И не было... Но программ много на этом компе установлено, видимо, какая-то другая даёт подобный эффект. Если поймаю её - сообщу.boss911 wrote:У вас Samsung KIES случаем не установлен?