Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1321Последний релиз ужасно работает с плагином acamd. Картинка появляется через раз. По логу ключи приходят нормально.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
как ни странно, но работает нормально.Prog wrote:На всякий случай попробуйте последний пререлиз. Но врятли.
У кого ещё подобные проблемы?
Пока ни одного отзыва о ней не было. У вас кстати в (c) она не пропала?Talon wrote:Прог... а зачем выпускать релиз если не исправлена грубая раннее заявленная проблема?
viewtopic.php?p=50927#p50927
В 6.87.1 проблема вернулась. Прог, что ты опять нахимичил ? Хоть бы предупреждал о таких критичных изменениях. Я бы не качал недоделки.Salych wrote:Последний релиз ужасно работает с плагином acamd. Картинка появляется через раз. По логу ключи приходят нормально.
так глюк не плавающий - он конкретный.... - ушел в сон - проснулся = нема картинки ни в фуллскрине ни в виндовед а в нормалскрине каринтку кажет....Prog wrote:Если бы у меня этот глюк хотя бы изредко проявлялся - было бы куда проще. Но ведь нет ни у меня, ни у тех 2-3 человек которые активно помогали отлаживать. Но в то что глюк есть - охотно верю. Всякое может быть на других видео драйверах.
1. на всех рендерах одинаково (но достаточно перегрузить прогдвб даже через изменение какихлибо опций)Prog wrote: 1. С другим рендером таже проблема?
2. GUI OSD выключен?
3. Layout = PIP? Он самый стабильный получится из трёх...