Re: Открытие канала с первого раза

#62
Prog wrote:Так. хочу этот глюк у себя повторить. На каких каналах он есть? От канала сильно зависит?
От кодеков демуксов судя по логу не зависит, проблема в моём парсере который считает звук aac.
от канала не зависит, на любом может не завестись, демукс майкрософт, evr, video codec - cyberlink 12 оба, звук ffdshow -mpeg, ac-3, aac
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

Re: Открытие канала с первого раза

#64
Prog wrote:(g) пререлиз. Хотя я по прежнему уверен что и (f) должен был работать :)
чуть лучше чем f но хуже чем d
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46
Attachments
Logs.zip
(28.44 KiB) Downloaded 182 times

Re: Открытие канала с первого раза

#68
boss911 wrote:А у меня проблема была только на определенных каналах, два из них я вам выкладывал.
У меня пара каналов вообще отказывается показывать на последних версиях. На старых все отлично. Вот логи для сравнения.
Нормально8402d.rar
(9.96 KiB) Downloaded 182 times
малевич8703f.rar
(5.97 KiB) Downloaded 194 times
Причем поток идет, потерь нет, замок открыт, в логе плагина все отлично. Просто нет картинки и все.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Re: Открытие канала с первого раза

#72
Теперь вместо этого глюка будет задержка на 5 секунд перед открытием канала. потому что судя по старым логам, первая пара ключей от плагина - не рабочие. 90% что на стороне плагина, 10% что у меня. Сложно проверить.

Re: Открытие канала с первого раза

#74
Prog wrote:Теперь вместо этого глюка будет задержка на 5 секунд перед открытием канала. потому что судя по старым логам, первая пара ключей от плагина - не рабочие.
Как же не рабочие? Я же пишу-в логе плагина идет нужный идент, Я еще раз принудительно указываю ему его- нет картинки. В самом плагине есть файл chcache.ini где хранятся нужные иденты.
Prog wrote:90% что на стороне плагина, 10% что у меня. Сложно проверить.
На мой взгляд, расклад другой чуток. 0%-100% :) . Вы упорно игнорируете тот факт, что тот же плагин и тот же канал ведут себя по-разному в двух версиях. Я и логи выложил.
Поэтому, ваше решение глюка за счет времени переключения канала никуда не годится.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Re: Открытие канала с первого раза

#75
А это не моё решение. Сама проблема возникла что после первых ключей ProgDVB 5 секунд огребает мусор вместо трафика, без него проблемы не было ни в одной из версий.
Этот первый периуд сейчас хорошо видно в логе. Ключи прошли, но но не видео ни аудио найти не получается. И только после вторых начинает работать.
От версии это зависит только в плане реакции на первую порцию мусора, и лога.