ProgDVB 5 & ss3

Привет всем!
Уже примерно год юзаю dvb-карту TT S-1401 и прогу progdvb 4.80 вроде, все работает нормуль. 8) Теперь хочется поставить progdvb 5, не получается, неужели нельзя? :?: Какие еще проги рабоают с этой картой, мож кто пользуется.

Re: ProgDVB 5 & ss3

Nickola wrote:Привет всем!
Уже примерно год юзаю dvb-карту TT S-1401 и прогу progdvb 4.80 вроде, все работает нормуль. 8) Теперь хочется поставить progdvb 5, не получается, неужели нельзя? :?: Какие еще проги рабоают с этой картой, мож кто пользуется.
у меня с етой картой работают все версии, и 5 и 4

Нашел я Microsoft .NET в самой винде седня попробую. 8) Не пробовал делать PictureInPicture с одной dvb карты? :wink:

Поставил NET Framework - заработала ProgDVB 5 но сильно тормозит!
Неужто не хватает 3,2ГГц и 512 оперативки, правда еще стоит стиль win Vista :oops:

И у меня чтото похожее. При установке любых версий 5.х сразу видает ошибку и хочет оправлять ее в microsoft. На компе стоит ХР СП2, все автообновления, фреймворк, директХ, самые новые дрова на видео (АТI Radeon). А в версиях около 4.7.х перестал работать Yankse. Причем если пустой - работает, если с ключами ( softcam.key ) то на протяжении минуты комп виснет так, что помогает только маленькая но удаленькая кнопочка "ресет". Уже пару месяцев спутник не смотрю. Я уже молчу, чтобы грабать видео ...........