да, так было действительно лучше.boss911 wrote:Верните, как было раньше, запись была, но не было возможности смотреть H.264 каналы. Вот это демократия.
Re: Пожелания к добавлению возможностей
#1802Это дексременация. У кого то все mpeg2, у кого то все h264.
sigizmoond: Надо быть последовательным. С удовольствием вам подарю ключ, если вы бесплатно поработаете пару месяцев. Даже не предлогаю 11 лет, как вы мне.
sigizmoond: Надо быть последовательным. С удовольствием вам подарю ключ, если вы бесплатно поработаете пару месяцев. Даже не предлогаю 11 лет, как вы мне.
#1803Prog, я вам не предлагаю работать бесплатно, всего лишь высказал пожелание, чтобы все было как раньше. Это демократическое и антидискриминационное решение ударило по мне, как пользователю Вашей программы, сильнее чем было до него. Для меня стало хуже.
ps не все люди в РФ используют бесплатный софт потому, что жлобы и халява. Например, мой бюджет не позволяет выделить 25 евро на софт, живу в регионе. И это никак не связано с уважением к программисту и его работе.
ps не все люди в РФ используют бесплатный софт потому, что жлобы и халява. Например, мой бюджет не позволяет выделить 25 евро на софт, живу в регионе. И это никак не связано с уважением к программисту и его работе.
#1804таки да.... давно всем активным участникам Прог раздал ключи - так что не надо его пресовать по поводу что от него ктото ушел - тестеров у него выше крыши уверен...
да и последние годы он намного лояльнее стал - что следует из его вышесказанных слов
- проявите активное участие и будет вам ключ! - уж демократичнее только коммунизм!
(не то что 4 года назад - когда мне на вторую лицензию скидку не давал даже
)
да и последние годы он намного лояльнее стал - что следует из его вышесказанных слов
- проявите активное участие и будет вам ключ! - уж демократичнее только коммунизм!
(не то что 4 года назад - когда мне на вторую лицензию скидку не давал даже

| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
#1805Редкость. А запись нужна многим, вот где дискриминация.Prog wrote:Это дексременация. У кого то все mpeg2, у кого то все h264.
В случае с IPTV, дискриминация в сторону ProgDVB, он просто будет игнорирован. Короче говоря, вы сразу отсекли таких пользователей. Это почти то же самое, если бы вы сделали поддержку IPTV только в PRO версии.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#1806Все посты выше - это просто наглость, не более того. Все хотят есть, Прог не исключение.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#1807Нельзя ли сделать, чтобы для UHDTV (разрешение 3840х2160) выбирался другой кодек, нежели для HDTV?
#1808В момент открытия разрешение неизвестно. да не незачем. года через 3 когда такие каналы появятся, подтянутся и кодеки.
#1810Никак. Не слишком полезная вещь на сотне каналов. на 1000 и подавно 

#1811вроде даже очень полезная - причем тут количество каналов?... надо добавить в форму свойства канала выбор кодека.... - и если он не выбран то будет работать тот что определен в настройках....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
#1812Тогда дайте ваши рекомендации по просмотру этого FTA канала:Prog wrote:...года через 3 когда такие каналы появятся, подтянутся и кодеки.
Astra 28,2°е, "TV Service 2", 40Mbit/s, 12441V, DVB-S2/QPSK, SR29500, FEC3/4, Pilot OFF, rolloff 0.25
Кодек, котрый это может прожевать - "LAV Video Decoder"
#1813У меня запись с этого канала пошла только с CoreAVC.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
#1814У меня и elecard работал. Но зачем? В смысле зачем что то добавлять в ProgDVB радио одного полумёртвого канала.
#1815Это тестовый канал для настройки оборудования в ожидании появления платных каналов UHDTV с теми же параметрами.Prog wrote:В смысле зачем что то добавлять в ProgDVB радио одного полумёртвого канала.