имеет смысл посмотреть что в этой записи.
Раз записало 3 гб занчит получило их по сети.
Re: Запись через планировщик
#302Забыл сказать, что эти 3.20Gb так и не выросли в течении 5 минут, хоть я и запись яко бы велась. Такое впечатление, что эти 3.20Gb выросли сразу, за то время, которое мой винт мог записать, то есть за 3-4 минуты. Но мне не ясно, как ProgDVB за такое время мог собрать столько мусора и откуда оно взялось в HTTP потоке на SD канале. Мое мнение, это ProgDVB начал срать в запись, с какой причины, не знаю, наверное, оно чего-то не понял, и началась срачка.
Я бы писал поток в фоне, то есть без картинки и звука, но в планировщике нет такой опции. да, я могу выбрать запись в фоне, но ProgDVB запуститься с каким-то каналом и пойдет запись другого, то есть уже будет два потока. Мне нужна запись и чтобы был один поток. Сервис не предлагать, так как там не понятно, идет ли поток или нет.
Добавьте в планировщик опцию "Открыть фоновую запись и закрыть все каналы". Вот чего мне не хватает.
Я бы писал поток в фоне, то есть без картинки и звука, но в планировщике нет такой опции. да, я могу выбрать запись в фоне, но ProgDVB запуститься с каким-то каналом и пойдет запись другого, то есть уже будет два потока. Мне нужна запись и чтобы был один поток. Сервис не предлагать, так как там не понятно, идет ли поток или нет.
Добавьте в планировщик опцию "Открыть фоновую запись и закрыть все каналы". Вот чего мне не хватает.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#303ProgDVB не может нагенерировать трафик. Только порезать. Может не коректно пофильтров если трафик кривой, но никак не увеличить. Если у вас 3gb файл значит МИНИМУМ столько пришло по сети. А судя по отсутвию видео, там было не то что в описании канала.
#304ProgDVB6.87.06.Pro WinXP32 IPTV
Если запланирована запись, а в момент начала записи трафик на данном канале отсутствует, то в момент переключения на этот канал программа идёт на 100%-ную загрузку процессора, что не даёт даже вызвать диспетчер задач, чтобы снять процесс...
Если запланирована запись, а в момент начала записи трафик на данном канале отсутствует, то в момент переключения на этот канал программа идёт на 100%-ную загрузку процессора, что не даёт даже вызвать диспетчер задач, чтобы снять процесс...
#306Сейчас попробовал повторить эту ситуацию, но с логами - не получилось, просто пишется нулевой файл, программа не виснет. В чём причина не знаю.
#307Если задание планировщика деактивировать, снять чекбокс 'Enabled', в планировщике Windows задание всё равно активно. То есть в запланированное время неактивного задания и компьютер проснётся, и ProgDVB запуститься, только что запись не начнется.
#309Как защитить программу от вытеснения в системный кеш? Я думаю, висюки из-за этого...
#311Почему напоминание стартует за 3 минуты до указанного времени (продолжительность не трогал, на нулях)? Это не нормально, уберите это.
На что влияет продолжительность в напоминании? Я поставил 10 минут, напоминание сработало за 3 минуты до указанного времени, через несколько секунд автоматически переключило на этот канал. Я так и не понял, что оно такое.
Почему напоминание не срабатывает на том канале, для которого ты делал напоминание и в этот момент смотришь этот канал? Это в корне не правильно. Я мог сделать напоминание личного характера и если я смотрю этот канал, я это напоминание не получу. Это зависимость тоже нужно убрать.
На что влияет продолжительность в напоминании? Я поставил 10 минут, напоминание сработало за 3 минуты до указанного времени, через несколько секунд автоматически переключило на этот канал. Я так и не понял, что оно такое.
Почему напоминание не срабатывает на том канале, для которого ты делал напоминание и в этот момент смотришь этот канал? Это в корне не правильно. Я мог сделать напоминание личного характера и если я смотрю этот канал, я это напоминание не получу. Это зависимость тоже нужно убрать.
#312Это напоминание не для личных целей а для EPG. По этому за 3 минуты и бессмысленно на том же канале.
#313Я такой ответ ожидал, посему вижу, что с вами бессмысленно разговаривать на эту тему, как и на большинство других. В корне не согласен. Это напоминание, что-то вроде будильника. Разработчик будильника был бы полным идиотом, если бы сделал срабатывания сигнала за 3 минуты до запланированного времени. На то он и запланированный, это я планирую время, и я не хочу, чтобы кто-то там левый решал за меня, раньше или позже запланированного времени подать сигнал, я сам в состоянии указать нужное для себя время, в том числе учесть заблаговременно эти 3 минуты, не нужно с меня делать отсталого, я сам могу вычитать эти три или сколько там минут.
Аргумент принят или не дошло, можно капитулировать? Дайте галку в планировщике, чтобы это происходило, пусть будет, для не особо одаренными мозгами, которые не в состоянии у меня отнять 3 от указанного времени.
Аргумент принят или не дошло, можно капитулировать? Дайте галку в планировщике, чтобы это происходило, пусть будет, для не особо одаренными мозгами, которые не в состоянии у меня отнять 3 от указанного времени.
#314Очередная задница с записью, видимо снова из-за этого конченого ТС. Вручную запустил запись и ушел, прихожу, черный экран, значок записи мигает, жму на клаве "R", раздается системный звук и канал включается. Запись получилось полторы минуты, то есть через полторы минуты после старта записи, видимо ТС переполнился и завалил всю запись. Логи на FTP (30.10.12).
Не уже ли что-то нельзя с эти поделать, ведь я из-за этого ТС потерял не одну запись, и это даже не планировщик, а простая запись. Пошел нахер этот ТС, сделайте, чтобы он не валил запись.
Не уже ли что-то нельзя с эти поделать, ведь я из-за этого ТС потерял не одну запись, и это даже не планировщик, а простая запись. Пошел нахер этот ТС, сделайте, чтобы он не валил запись.
#315А что это за нововедения в планировщике (версии 6.91.3)?
При срабатывании напоминания вместо ProgDVBNet запускается какой-то лаунчер. Вывешивает на 30 секунд своё окошко, в которое надо ткнуть.
Какой смысл в таком напоминании, если надо сидеть пялиться в монитор и не пропустить окошко?! При пустом "Описании" даже и окошко не выскакивет.
А что при использовании ProgDVBService вместо MS Scheduler напоминания вообще не работают?
Prog, да эту проблему Вы решили оригинально.
И неплохо бы сделать проверку на пустое значение канала, чтобы невозможно было создать задачу, не выбрав канал.
При срабатывании напоминания вместо ProgDVBNet запускается какой-то лаунчер. Вывешивает на 30 секунд своё окошко, в которое надо ткнуть.
Какой смысл в таком напоминании, если надо сидеть пялиться в монитор и не пропустить окошко?! При пустом "Описании" даже и окошко не выскакивет.
А что при использовании ProgDVBService вместо MS Scheduler напоминания вообще не работают?
Prog, да эту проблему Вы решили оригинально.
И неплохо бы сделать проверку на пустое значение канала, чтобы невозможно было создать задачу, не выбрав канал.