Re: ProgTV 1.x релиз

Prog wrote:graf222:
2. Глюк. уже исправлен. Если у вас проявляется то можно в ProgDVB тот же параметр на закладке OSD увеличить.
Пробовал не помогает. В настройках ProgDVB выставляешь задержку, заходишь в ProgTV - она автоматически дублируется в настройках, но не работает. И потом снова сбрасывается в 1 сек.

Я пока не вижу ни где кроме тех мест о которых уже сказал и показал ну и ещё вот тут (это в листинге каналов) текущее время истина, остальное false :

P.S. За одно незя ли на этой странице сделать текущее время таким же фонтом как и название передачи (фонт сайз я имею ввиду) они по диагонали часы будет лучше видно и дисгармонии не будет.
Attachments
Untitled.jpg

(b) с последними фиксами. Почти всё исправил что проявляется у пользователей.

Я всё же хочу привести всё к одному виду. Чтобы время было всегда вправо внизу и одинакового размера. Посмотрим.

(b) - полный порядок со временем.
Спасибо.
Prog wrote: Я всё же хочу привести всё к одному виду. Чтобы время было всегда вправо внизу и одинакового размера. Посмотрим.
А пустить пользователя в плавание по теме с возможностью легко и понятно ставить свои места и размеры... это планируется ?

Размеры в теме есть. Расположение пока не планирую. Тот факт что мы вообще обсуждаем расположение и размеры это как раз следствие того что они не из скинов.

Salych wrote:У меня включена опция использования кнопок ch+/ch- в качестве перемещения по 10 позиций в диалогах. Эта функция срабатывает при регулировании громкости ! Надо это убрать. А то получается, что листаешь каналы, где-то громкость очень сильная, резко убираешь, панель изменения громкости еще на экране. Хочешь дальше переключить канал, но срабатывает регулирование громкости. Остается только ждать исчезновения панели громкости.
Когда это будет пофикшено ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

да вроде правил пару недель незад. Но там сложная констукция дествительно полуичлось. Если не реагировать на up10 то при использовании громкости в качестве up10/down10 в этом диалоге её нельзя будет менять. По этому сложности и возможно глюк в какой то ситуации.

Видимо я чего то не понял. Давай сначало. Есть диалог громкости, который реагирует на кнопки курсора (на случай если vol+/vol-) кнопок нет и up10/down10 как их разновидность. Или вы предлогаете диалог громкости вообще не делать диалогом а только отображать результат нажатия на кнопки vol+/vol-?

Включена опция перемещения на 10 позиций кнопками ch+/ch- в диалогах. Регулирование громкости - диалог. Следовательно, в нем будут срабатывать кнопки ch+/ch- в качестве регуляторов громкости. Но это очень сильно мешает и это надо как то обойти. Если проще всего это реализовать тем, что регулирование громкости диалогом считаться не будет, то пускай так.
К сведению в progdvb этого недоразумения нет. Там регулирование громкости не считается диалогом ?

Да, в ProgDVB это просто картинка без обработки кнопок. Но вот выглядит что вам up10/down10 помешали просто потому что попали подруку. Если бы вы переключли по up/down то диалог громкости мешал точно так же.

Пульт через WinLIRС так и не пашет в ProgTV. По ходу RC-модули не грузятся движком на старте и пашет только встроенная поддержка пультов в модули оборудования (пробовал на BDA TBS/Prof). А если зайти в настройки из ProgTV, то WinLIRC-модуль таки подгружается и появляется реакция на пульт. Но как только диалог натроек закрываю - уже не работает.

P.S. Кажется было когда-то такое с ProgLauncher.

"Ключ правильный. Пожалуйста перезапустите ProgDVB для окончания активации."
Это в tooltips. Сообщение появляется во время активации как progdvb, так и progtv. Надо бы отдельную запись для progtv сделать.