Действительно небольшие проекты отличаются от крупных в том числе и проработкой мелочей. И ProgDVB конечно тоже тому пример. Нет ресурсов на проработку деталей.
Оставим это на Вашей совести.Prog wrote:Первый ваш пост из последних 10-20 имеющих отношение к реальному миру
да ешкин кот! Какой вкус и цвет! Я тебе объясняю, что ты просто не разбираешься ни в искусстве, ни в дизайне! И надо это отдать это на откуп профессионалам, которые как ты математику, с детства, учили пропорции, композицию, историю искусств! Нет тут никакой "вкусовщины", по крайней мере не на таком дилетантском уровне! У тебя вообще нет дизайна, чтобы было о чем говорить! Для этого нужен определенный базовый уровень. Вот только об этом я и говорю. А не о том, кто лучше, Рафаэль или Микельанжело.Prog wrote:Не стоит спорить из за дизайна. У всех разное представление. Диазайн ProgTV делался на зазак, в том числе и значки кроме "?" так что это просто пример того как правильный дизайн, разработаный совсем не на коленке, может кому то не нравится. Так же как и мне совершенно не нравится ваш скин. Просто на вкус и цвет...
Хорошо. Я-дурак. Вот, смотри на дураков из MSProg wrote:Иконки же в любом случае не однородные. Даже на вашей картинке видно что они не вяжутся с теми которые по бокам. Правильнее делать не "как в ProgDVB но чуть другую" а в стиле win8 например. Зато те картинки что есть отражают ситуацию, когда ProgTV для просмотра на ТВ, а ProgDVB более гиковый. Общего у них не мгого в плане целей.
БЛЛЛЛ.......Ь!!!!!Prog wrote:Это я к тому, что в условиях невозможности несколько месяцев дизайнера грузить иконками, те что - приемлемы.
Только почему-то к деталям относится ютуб и интернет тв, которые никогда нормально не работали. ОднакоProg wrote:Нет ресурсов на проработку деталей.
Спасибо. Он был для своего времени тоже продвинутый. Как сейчас продвинутый юзер. У него по тем временам была "цветомузыка", аквариум, фотоаппарат. Это было круто.... Всемы течем и прекращаем.... Когда так внезапно-то мы жалеем себя-что не успели додать. Поэтому! Молодежь! Любите старшее поколение. Чтобы вам перед самим собой не было стыдно. Чтобы, Вы могли сказать-ушел человек к богу, но Я все сделал, чтобы облегчить ему этот переход.kostan wrote:Пусть земля ему будет пухом... Примите мои соболезнования.