Re: SkyStar USB2HD CI и Windows 8

Добрый день.
Юзаю сабж под win8pro x64, версия ProgDVB 6.91.05 x86. Пока стояла в/к Radeon 6670, MPEG-2 - каналы можно было смотреть, только используя ATI video decoder (при этом при каждом переключении выдавалось сообщение о сбое, но картинка появлялась). По причине неисправности видео пришлось заменить на GeForce GTS450. Теперь MPEG-2 не показывает вообще, при включении канала выдаётся сообщение: Error connection of Video renderer! Stream type: MPEG-2. Попробовал установить кодек от InterVideo и выбрать его в настройках - то же самое, кодек от CyberLink PDVD12 - аналогично. Каналы MPEG-4 работают как ни в чём не бывало. Как можно решить проблему?

Сегодня появилось пару часов свободного времени!!! Поставил последнюю версию и просканировал через слепой поиск шаг 1 Мгц первый вход на дисеке - спутник Астра Сириус. И вау - нашлись каналы которые на 3 входе-Хотверд. Но сохранились в списке Сириуса - но не показывают , нет сигнала. В свойствах канала меняю Астру - на Хотверд и все показывает!!! Причем просканировалась очень малая часть каналов Хотберда частоты 11826000 V , 12502000 V,11912000 V, и все каналы только V поляризации. H поляризации не нашло ни одной частоты.
Сейчас поставил на слепой поиск Амос , а затем поставлю Хотверд. Может найду какую нибудь закономерность. Склонен думать , что модуль поиска каналов в этой связке работает не корректно.

Причем здесь модуль! Просто эти спутники находятся рядом. И на птичке слабый сигнал, а на астре сильный. Я сам запарился крутить тарелку ища 13. Вроде пошел сигнал-убойный-причем из позиции где 13 примерно. Закручиваешь гайки, спускаешься, смотришь-это какая то сирийская хрень! Матюкаясь, лезешь обратно, и так несколько раз! :)))
ProgDVB тут не причем.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Нет дело не в тарелке и не в головах!!! Тарелка настроена на всех спутниках на рессивере сигнал 60-70 . В проге Му Theatre все на местах и поиск по спутникам и сигнал ок, в этой связке, с этими дровами. а вот в ProgDVB не могу настроить первую голову чтобы сигнал был в норме.Да и на хотберде не все частоты корректно работают, часть можно сослаться на слабый сигнал. сейчас попробую Prog Satellite Finder как он реагирует на эту связку!

Вик-58 wrote:Нет дело не в тарелке и не в головах!!! Тарелка настроена на всех спутниках на рессивере сигнал 60-70 . В проге Му Theatre все на местах и поиск по спутникам и сигнал ок, в этой связке, с этими дровами. а вот в ProgDVB не могу настроить первую голову чтобы сигнал был в норме.Да и на хотберде не все частоты корректно работают, часть можно сослаться на слабый сигнал. сейчас попробую Prog Satellite Finder как он реагирует на эту связку!
Еще раз повторю-дело не в софте, что бы ты не пробовал. В точности настройки тарелки. Если у самого не получается-вызови профи. зуб даю. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Стоит две тарелки в доме, все настроено на рессах по максимуму, один Виасатовский, второй Глобик 4100. Выверялось вплоть до 2-3 процентов, не только по горизонту и вертикали , но и по повороту каждой головы. Так что думаю дело не в тарелке. Сейчас просканировал Амос , ни одной частоты по вертикале не нашел,правда скорость потока меньше 3000 не ставил, а там есть частоты с меньшими потоками. горизонтальную частоту просканировал в норме. Захват сигнала происходил в разбросе 10-12 мгц. Частота 10722 Н - захват 10708 и сигнал уровень 52 - процентов, на частоте 10722 уровень 62 , качество 92

Вик-58 wrote:СВыверялось вплоть до 2-3 процентов, не только по горизонту и вертикали , но и по повороту каждой головы. Так что думаю дело не в тарелке.
Не засоряй эфир. Если 2-3 процента для тебя кажется очень точно-иди ты .... сам знаешь. Тебе Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ-вызови специалиста. (Спасибо потом скажешь...)

V.Zhukoff wrote:Просто эти спутники находятся рядом. И на птичке слабый сигнал, а на астре сильный. Я сам запарился крутить тарелку ища 13. Вроде пошел сигнал-убойный-причем из позиции где 13 примерно. Закручиваешь гайки, спускаешься, смотришь-это какая то сирийская хрень! Матюкаясь, лезешь обратно, и так несколько раз! :)))
ProgDVB тут не причем.
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор.
Как это "находятся рядом"? Если Вы о 13Е и 19,2Е то извините. Это совсем не рядом. :)))
И потом, как это на позиции 13 примерно? закручиваешь гайки ... :D
Это интересно :D

Prog Satellite Finder ( не знаю стали картинки - скриншоты)
(10).jpg
Спутник Астра -Сириус - сигнал канала должен быть на частоте 11766 Н, сканируется на частоте 12 608Н
(10).jpg (58.39 KiB) Viewed 7777 times

спасибо господину Жукову

Заголовок сообщения: Re: SkyStar USB2HD CI и Windows 8
Вик-58 писал(а):
СВыверялось вплоть до 2-3 процентов, не только по горизонту и вертикали , но и по повороту каждой головы. Так что думаю дело не в тарелке.

Не засоряй эфир. Если 2-3 процента для тебя кажется очень точно-иди ты .... сам знаешь. Тебе Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ-вызови специалиста. (Спасибо потом скажешь...)
пошел ....точнее полез (на крышу) и в очередной раз повторю, или ProgDVB + SkyStar USB2HD CI и Windows 8,, в этой связке работает не корректно, или проблема в дровах под эту связку.
поскольку и ProgDVB и Prog Satellite Finder работают на одном движке, то и выдают практически одну и туже картину.
Смотри выше, к сожалению все скриншоты не грузятся, выложу отдельно по программам и по частотам и уровню сигнала по спутникам.
My Theatre работает без проблем, DVBViewer TE2 тоже все в норме, а вот ProgDVB как то глючит!
И что самое интересное-ни одного пока дельного совета , кроме как пойти .... от господина Жукова[quote
[/quote] я не получил!!!
Вопрос к Господину Бородину или к Prog - в чем проблема - В связке , в дровах , В голове у ламера ? Надо как-то решать или забивать все и дальше!!!
скриншоты программ всех, их работу - выложу дальше или отдельно!!!