Тестовая версия будет. Просто очередные архетектурные преобразования. Только вчера смог скопилировать, а ещё же запустить надо

Тут пока сам...у нас все в отпуске по этой теме.Prog wrote:К слову о древних OS. Столкнулся с тем, что даже /clr:safe c++ сборку нельзя сделать 2.0, тащит net 4.0 хоть ты тресниМожет я чего не знаю? Хотел хотя бы этот случай без 2008 собирать...
Попробуйте эту версию.mikeg wrote:Нельзя ли пояснить, какие изменения были внесены в программу ProgDVB, начиная с версии 6.96? Пробовал запустить на Windows XP SP3 с .NET Framework 3.5 SP1 и картой Skystar2 2.3. На версиях до 6.95.9 включительно всё запускается и работает, а начиная с 6.96 ломается уже на входе и выбрасывает системную ошибку в kernel32.dll. Возможно, Windows XP уже не поддерживается?
Поговорил я на эту тему. Эта настройка не визуализирована и меняется в самом проекте - <TargetFrameworkVersion>v4.0</TargetFrameworkVersion> меняй на 3.5.Prog wrote:К слову о древних OS. Столкнулся с тем, что даже /clr:safe c++ сборку нельзя сделать 2.0, тащит net 4.0 хоть ты тресниМожет я чего не знаю? Хотел хотя бы этот случай без 2008 собирать...
Прочитай внимательно все на вкладке источники и получишь это-mikeg wrote:а установка LNB и выбранной позиции спутника с помощью интерфейса недоступны