выстаивать её долго нельзя, иначе получится бормотуха как у тебя

Вот ты и спалилсяProg wrote:Вчера пока Марьинский бревет ехал, подумал, что самый полезный напиток для IT-шника получается из таблеток
Сам пользую такие http://highfive.co.uk/product/hydrate/zero
Да как бы и нет, у меня. пыиаюсь выяснить, чем я провинился )))crazycat wrote:Да как бы нормально работает.
Мог бы и не сыпать соль... Любая моя установка начинается с этого (((. Плюс еще грохать приходится Эниси, короче, 5 файлов,-ъио нормально, да?crazycat wrote:Для TBS только очень желательно грохнуть Modules/TbsCIapi.dll и TBS.eBDA2.
А Anysee.eBDA каким боком ?V.Zhukoff wrote:Мог бы и не сыпать соль... Любая моя установка начинается с этого (((. Плюс еще грохать приходится Эниси, короче, 5 файлов,-ъио нормально, да?
А в молодые годы во что играл ?:) В Descent И Forsaken ?:)V.Zhukoff wrote:PS/ Вообще, сейчас подсел на ProjectRoot, шикарная весчь для тех, кому за 40 )). Последний уровень на харде не могу пройти (((.
Путает карта, кто онаcrazycat wrote:А Anysee.eBDA каким боком ?V.Zhukoff wrote:Мог бы и не сыпать соль... Любая моя установка начинается с этого (((. Плюс еще грохать приходится Эниси, короче, 5 файлов,-ъио нормально, да?На днях таки вставлю TBS 6922 aka TT S-4100 и проверю
doom и квака, герои меча и магии(до 3-х), nfs(до порше)... Как все...Игр выбор не тот был что сейчас..crazycat wrote:А в молодые годы во что играл ?:) В Descent И Forsaken ?:)V.Zhukoff wrote:PS/ Вообще, сейчас подсел на ProjectRoot, шикарная весчь для тех, кому за 40 )). Последний уровень на харде не могу пройти (((.