ОК. Так просто не сдаешься-и это правильно, но давай по пунктам )))
Prog wrote:Нет. Это не бизнес это творчество (хорошо это или плохо).
Неправда. Я-сам математик. Творчество в математике начинается когда ты все уже знаешь, и начинаешь доказывать теорему пуанкаре. А то, что ты хорошо знаешь какойто искусственный язык программирования не делает тебя творцом. У тебя есть научные публикации, о которых бы твои "сородичи" сказали-"да это просто поэт в программировании?" )) Пока этого не будет-ты просто хороший ремесленник, зарабатывающий деньги.
Prog wrote:Заметь я уже дождался когда MS выпустит своё решение (media center).
Твое невежество подавляет даже. Медиа центр-оболочка, которая позволяет запускать ресурсы на компе. Да, есть, вроде бы, в америце, функция для спутника, но своих провайдеров. Да, вроде есть энтузизисты, которые это прикручивают здесь. Ты это имеешь ввиду?
Prog wrote:А сейчас на google play у меня конкурентов чуть не больше чем пользователей.
А я о чем? Ты-не потянешь против гугла!
Prog wrote:Андройд даёт много вещей которые давно хотелось.
Жена это все должна давать!
Prog wrote: Ведь комп не удобен для просмотра. Большой, шумный.
Ты сам себе веришь? Хочешь настоять на этом-с удовольствием поиздеваюсь над тобой.
Prog wrote: Андройд устройства делают тоже самое при размере с флешку или просто будучи частью ТВ.
Не тупи. Просмотр телевизора-это кайф, который чем больше 100 дюймов, тем лучше. Какая бы у Вас программеров не шла минитюриазация, конечный потребитель всегда хочет большой экран!
Prog wrote:Например сейчас ProgTV работает просто на ТВ от sony.
Шиздюк ты! Когда еще год назад я тебе говорил-посмоти в сторону телеков, ты сказал-да ну нафиг, их много, под каждого подстраиваться...
Prog wrote:андройд, я его не ненавижу.
Мало-любить или ненавидеть. Надо это подтверждать делами. Пока этого нет-это просто слова. Все слова, слова, слова....)))
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]