Игнорируется выбор языка Audio потока

#1
Не большой баг репорт. В обоих версиях программы присутствуют такие баги. У меня выставлены параметры Languages>Audio Main Russian, Second English, Third English, но при этом программа выбирает Польский (тестировалось на польском пакете каналов с хотберда) при том что присутствует English языковой поток. Если переключить на English канал просто зависает с черным экраном и приходится кликать на него еще раз.

Re: Игнорируется выбор языка Audio потока

#3
Это 2 глобальных проблемы. Они проявляются на всех каналах вне зависимости от платности или бесплатности. Игнорирование языка аудио дорожки и зависание канала с черным экраном при переключении на другую аудио дорожку, как в HD так и на SD, актуально для x86 и x64 версии. Проблема локализована т.к. ресивер выбирает язык правильно.

Да чуть не забыл. Язык Субтитров точно так же сломан и не выбирается автоматически не смотря на установки.

Более того есть еще и 3й баг. На некоторых каналах пакета Sky Italia на 13е при переключении на них просто выпадает ошибка, это на канале Primafila HD 12616H и Sky Sport HD на 12616H, открытый канал News HD 12616H за частую с последующим падением ProgDVB. Эта ошибка была и на Prof 8000 так что с заменой карты она не связана.

Настройки - demultiplexor Prog скорость переключения каналов Normal, я пробовал ставить Slow но ничего не поменялось. Кодеки стоят LAV audio Codec для всех форматов, как аудио так и видео и проблем с ними не наблюдается больше нигде.
Image
Когда Progdvb иногда крашится при нажатии Close в окне предыдущей ошибки то появляется это окно
Image
Раз уж занимаюсь поиском проблем то есть еще одна и довольно старая и она заметна на том же Sky Italia на Хотберде.

У стрима есть 2 дорожки Итальянская 2я Английская но она обозначена как Underterminated и ProgDVB никогда не определяет ее как английскую и соответсвенно ставит по умолчанию итальянскую и нужно для каждого канала ставить все в ручную. Опять же проблема локализована т.к. на ресивере такой проблемы нет.
Image

Re: Игнорируется выбор языка Audio потока

#5
Underterminated означает что она такая в потоке и есть. И глюка тут нет.

Не валите разные кейсы в одну кучу а то потом проще выкинуть из очереди чем копаться в "за одно". И нуже пример потока service -ts recorder- allts/skip crypt ed и там минут 5. Это по автоопределению дорожек.

Re: Игнорируется выбор языка Audio потока

#6
Вышеобозначенные проблемы проявляются вне зависимости от наличия плагинов и тестированы на x64 версии на которой никаких плагинов нет. К примеру проблема с крашем и вылетом аудио ошибки была на открытом канале News HD 12616H. Обнаружено различие, если в x86 этот канал вообще не открывается и выдает ошибку. То в x64 он открывается попытки с 10й.

Запись потока где крашится и вылетает аудио ошибка http://wdfiles.ru/dY14 самое интересное в том, что аудио поток там отсутствует, по крайней мере в списке его не видно.

Хоть проблема и с переключением и черным экраном после смены языка выявилась на польском пакете, progdvb не переключает язык и с арабского на английский автовыбором.

Это запись потока с не переключением языка.
http://wdfiles.ru/iaa5

Ошибку с зависанием канала в черный экран при смене языка вручную, записать не могу. Но предположу, что очень легко повторить т.к. она проявляется везде.

Нужно ли делать запись потока где не выбираются субтитры автоматически?

Re: Игнорируется выбор языка Audio потока

#13
К сожалению сломанный релиз. Запуск программы на стадии синего окошка и до появления окна интерфейса 30 секунд и не работает ни один канал т.к. я даже не могу переключить на него все лагает. Такое ощущение что программу замедлили раз в 20. Данная проблема в обеих версиях x86 и x64. Предыдущая предрелизная версия работала хорошо.
Переключение языка на каналах проверить так и не удалось.
cron