Re: Несколько обнаруженных багов

#301
Имеется проблема с тем, что считается нижней границей списка каналов (посмотрите на скрин). В нормальном понимании список каналов выделен зелёным цветом, фактически же он продляется дальше и выделен красным цветом. Таким образом получается, что вкладки закрывают собой нижние строки списка, на скрине строка папки "TricolorTV" наполовину закрыта вкладками.

И прошу, сделайте у скроллбара кликабельные стрелки вверху-внизу, 2019 год на дворе всё-таки.

http://images2.imagebam.com/1c/53/b4/ae ... 536794.png

Re: Несколько обнаруженных багов

#303
Только вот без них нет возможности на touch-экране попасть в нужное место длинного списка каналов. Так хоть можно было бы потыкать в стрелку вверх-вниз и пролистать в нужное место двигаясь по одному каналу.
Что за тач-экран? Тимвьювер с телефона на комп.


Так то модно ходить без носков с подвёрнутыми штанами, только нифига неудобно и холодно.

Re: Несколько обнаруженных багов

#306
Prog wrote:
Fri Jan 25, 2019 9:41 am
По моей практики, если мышь не умеет "крутить" окно которое под ней, а только фокусное - от проблем фокуса никак не отвязатся.
Мышь как раз умеет, стоит WizMouse.
У меня более 200 различных прог на компе стоит, и вот из них только ProgDVB - единственная программа которая глючит со скроллом.

Re: Несколько обнаруженных багов

#307
Prog wrote:
Fri Jan 25, 2019 9:41 am
Фокус разумеется будет переодически уходить. По моей практики, если мышь не умеет "крутить" окно которое под ней, а только фокусное - от проблем фокуса никак не отвязатся.
Я понял в чём тут проблема. В списке всплывают тултипы (с описанием телепрограммы), и когда мышь стоит над тултипом - скролл не работает. Потому что мышь получается над окном тултипа, а не списка… Можно эту проблему как-то решить?