Оплата яндекс деньгами

Добрый день,
вопрос по сабжу, а также смогу ли я смотреть по сети каналы высокой чёткости или использовать другие опции платного варианта, или нужны 2 лицензии?

Спасибо за фиксы в последней версии, стало стабильнее и быстрее работать :)

Добрый день,
когда я смотрю по сети у меня в двух случаях вылетает предупреждение о наличии опции в платной версии - это смена звукового потока (язык), и просмотр канала вещающего в AVC/H.264.
Я знаю есть ещё и пип, не уверен что через Prog Media Server он будет работать, не пробовал. Поэтому и вопрос сколько лицензий мне надо для полнофункциональной работы про версии через Prog Media Server.
Яндекс деньгами понял никак, буду конвертить в вебмани.

Спасибо за внимание.

.

PIP по сети в IPTV режиме отлично работает. Насчёт лицензий, да. Это в определённом смысле проблема. Если вам нужно смотреть h264 и на клинте и на сервере то нужно 2 лицензии. Если только на клиенте то есть варианты. Если клиентов >1 то лучше напишите мне на email - обсудим скидки

Привет,
мне нужно смотреть h264 только на клинте. Получается лицензию ставлю на него, а сервер использую free ? Ну кнопко гаситель (предупреждающий о наличии этой опции в платной версии) я напишу, если это так - это не проблема. :)