Re: Beta версии. Отображение параметров потока

#17
От канала и размера фрейма не зависит. Одинаково на всех каналах проявляется.
Меню > Настройки > просмотр > Engine
Если в верхней строке Engine поставить ProgDVB Engine, а на строках ниже - MediaPlayer+, то проявляется, описанная ранее проблема с отображением параметров на всех каналах.
По умолчанию ставлю на строках ниже везде MediaPlayer+, т.к FFMpeg тормозит кое-где, а OpenMax в такой комбинации не схватывает почти нигде. Только пишет внизу ",OepenMax" и черный экран без звука.
Если в качестве Engine поставить MediaPlayer, то остальные строки ниже просто деактивируются, а информация о потоке внизу экрана только: "размер фрейма и MediaPlayer" на всех типах потоков и каналах. Информации о кодеках и графика нет.

Re: Beta версии. Отображение параметров потока

#19
Prog wrote:
Tue Aug 13, 2019 5:21 pm
ага. То есть в mp+ только проблема?
Да. Если Глобально стоит ProgDVB Engine, а на тип потока mp+, то информация не полная (,MediaPlayer+ и всё. Графика нет),
Иногда со звездой: ,MediaPlayer+*
Если глобально Engine стоит MediaPlayer, то информация только размер фрейма и MediaPlayer.
Установил на смартфон Android 6.0. Без проблем. Всё отображается и график бежит. но бывает, что глючит так же

PS Сейчас при комбинации ProgDVB Engine и MP+ график появился, но информации о потоке также нет. Странно.

Re: Beta версии. Отображение параметров потока

#20
Информация к размышлению:
У моей дочери точно такой же блок. Один в один. С теми же настройками с моего файла настроек. Тот же точно плей лист из того же источника.
Стояла версия 2.79.1 (давно не обновляла (не умеет). У неё все на той версии отлично отображалось как и всегда. Обновил до версии 2.79.7 и теперь этот глюк у неё такой же. Вероятно проблема начиная с версии 2.79.2 и далее.

Re: Beta версии. Отображение параметров потока

#25
Prog wrote:
Tue Aug 20, 2019 7:01 pm
Ну вот, сегодня весь день отработал на правильном устройстве, которое в mp+ стабильно работает и соотвественно весь день отлаживал интенрфейс с ним. Пока глюк не повторился. Посмотрим что дальше будет.
Повозился с восьмой сборкой.
Ситуация такая: Если плеер запускается на канале 720х576 и ниже, то всё отображается правильно, пока листание или переключение по каналам не доходит до канала 1920х1088. Далее может проявиться глюк или нет, но еще пару переключений и он проявится обязательно. Более он не появится и на каналах с низким разрешением до перезагрузки приложения. просто пишет ,MediaPlayer+.
Если приложение запустить сразу на канале 1920х1088, то глюк еще круче. Просто в нижней строке вообще отсутствует информация о потоке и даже слово ,MediaPlayer+ . Просто чистая строка.
А вот с другого плейлиста с такими же разрешениями сбоев нет. Может мой провайдер на высоких разрешениях криво вещает?
На релизной сборке 2.52.1 всё четко во всех вариантах.

Re: Beta версии. Отображение параметров потока

#29
Prog wrote:
Thu Aug 22, 2019 6:00 pm
А какой формат?
HD 1920x1088.
Особенно это проявляется на первом HD и России 1 HD. Если загрузить приложение на канале SD 720x576 и переключаться только на ему подобные каналы, то информация не пропадает, пока не включишь любой из выше перечисленных (первого или России1). после этого на SD видим только ,mp+, а на HD каналах либо ничего, либо ,mp+.
На версии 2.80.0 так же.
PS Проблема с отображением параметров потока унаследовал релиз 2.52.5 в усугубленном виде. Информации нет совсем ни на одном формате. Пустая строка.
cron