Конкуренту может и не будет, а вот обмен можно попробовать. Например, в отт-плей нет общего избранного и надо переключаться между провайдерами. Его много просили сделать общее избранное, он отвечал нет. А сейчас задумался но, как сам он пишет, не знает, как это реализовать. Обменялись бы. . . В отт-плей и vod работает, а вот управление хромает.
Re: Ministra/Stalker
#107А на каком провайдере vod? Сегодня пытался vod запустить в вин, на slynet вроде нету никаких файлов. У вас же он?
#108Да, у меня слай нет. Должны загрузиться категории, боевики-комедии-для взрослых итд.
#112Prog, что случилось с порталом? Все работало же в предыдущих версиях? Обновил 2.85.1 и портал сдох(((
Глянц ТВ (ottg.tv) пробовал вводил в хост все возможные ссылки на портал для разных устройств, но везде "обновление ссылки" и ничего не загружается. Удалил портал, прописал заново - и вообще не стало портала, не подхватывает его больше!!! Какую ссылку вводить? Все перепробовал ничего не заводится! А раньше достаточно было прописать в хост: ottg.tv. Что случилось?
Глянц ТВ (ottg.tv) пробовал вводил в хост все возможные ссылки на портал для разных устройств, но везде "обновление ссылки" и ничего не загружается. Удалил портал, прописал заново - и вообще не стало портала, не подхватывает его больше!!! Какую ссылку вводить? Все перепробовал ничего не заводится! А раньше достаточно было прописать в хост: ottg.tv. Что случилось?
X96 Max Plus [S905X3] RAM/ROM: 4/32GB\ android 9.0\ "ProgTV"
X96 [S905X] RAM/ROM: 2/16GB\ android 7.1.2\ "ProgTV"
X96 [S905X] RAM/ROM: 1/16GB\ android 6.0\ "ProgTV"
Samsung S9+ RAM/ROM: 6/256GB\ android 10.0 "ProgTV"
ProgTV Professional for Windows x64/ ProgDVB Pro for x64/ Windows 10 Pro
KZ / Beeline 100 Mb/s
KZ / Beeline 100 Mb/s
#113Не осилил на вскидку настройку ottplayer-а. В навигаторе не вижу этих VOD. Попробуйте пожалуйста навигатор для эксперемента. У вас в нём эти фильмы есть?
#114Я тут выше писал, что в новой версии нужно вводить ссылку вместе с каталоном сталкера. Обычно со stalker_portal но зависит от провайдера.
/c/... тоже можно вводить - это не мешает.
От вашего провайдера у меня товый логин есть, и даже работает. ссылка там
http://ottg.tv/ministra
#115А где Вы взяли такую ссылку??? На их сайте нет такой ссылки! Я же приложил скрин с сайта моего провайдера, там на министру ссылка такая:Prog wrote: ↑Wed Dec 25, 2019 2:00 pmЯ тут выше писал, что в новой версии нужно вводить ссылку вместе с каталоном сталкера. Обычно со stalker_portal но зависит от провайдера.
Адрес для Ministra Player Android/iOS: http://ottg.tv
P.S.
Ввел предложенную Вами ссылку и действительно портал снова заработал.
Но где Вы её взяли, я так и не понял )))
X96 Max Plus [S905X3] RAM/ROM: 4/32GB\ android 9.0\ "ProgTV"
KZ / Beeline 100 Mb/s
KZ / Beeline 100 Mb/s
#119По вашей ссылке форум, на которой не дают регистрироватся. пришлите apk что ли.
sergey021: Старая версия использовала stalker_portal каталог, и он тоже по прежнему работает. А вот stalker как на картинке - нет. Запутался что то
sergey021: Старая версия использовала stalker_portal каталог, и он тоже по прежнему работает. А вот stalker как на картинке - нет. Запутался что то
#120Aрк ott-play прикрепил на 4пда. Здесь не дает прикрепить или файл слишком большой.