Re: Ministra/Stalker

Да навигатор работает но все таки у ott-play это организовано лучше. Даже не знаю как их заставить уделить вам время. Да провайдер плохой, но вот набор каналов мне нравится. А как думаете если я продлю подписку на неделю это может помочь?

ссылка на сталер. Я имел ввиду что поробовал свою постоянную, а не ту что я вам вчера скинул. Мой сталкер на навигаторе работает

Смысл может и есть, но давайте чуть позже. Я себе понабрал логов с этого провайдера. Надо поизучать. Сегодня/завтра мне этого хватит.

Требуется полноценная робота сталкера. Тобишь чтобы в гиде отображались передачи за прошедшие 3 дня и кликнув на интереующюю я мог ее посмотреть с возможностью проматывания. В этом же и заключается смысл сталкера

Смысл сталкера заключается в страданиях :) Для того что вы описали достаточно просто m3u файла и гида. Ну или десятка других API.
Не важно. Что то гида я и в навигаторе не видел. Правда запускал его буквально пару раз, для контроля работы логина. У вас там гид есть?

Но попрос был не про гид конечно, с ним как получится. А про то что у этого провайдера есть VOD. и на его примере можно его отладить. Но ведь вам не он нужен? Ну и архив у него сильно другой по сравнению с тем что встречался. Тоже вроде есть шанс завести.

Если честно вод для меня на втором плане, но если получится запустить будет неплохо. В навигаторе гид есть. Но там особенность с гидом такая что он есть только в платной версии и в некоторых взломаных. Так я не понял, есть возможность смотреть архив без сталкера? Если такое возможно, я буду рад.