Re: Все вопросы связанные со списком каналов.

Что такое "Мульти фаворитосами" не знаю. Каналов без звездочек, восстановленых после удаления, около 30 штук. Когда-то переименовывал пару каналов, давно. Удалять каналы со звездочкой не хочется. Месяцами составлял список под себя. Если бы 2-5 штук, не страшно. А так, штук 30-40 не хочется удалять. Сейчас дома нет света. Появится, приложу скрин.

Удаленные каналы размножаются. После каждого обновления гида, каналов становится больше. Они клонируются, дублируются. Я вспомнил, что эти каналы были переименованы, когда-то. Неужели нельзя удалить эти каналы брутально, не обращая внимание, были переименованы или нет? Было в списке 307 каналов, обновил гид, стало 320, обновил гид еще раз, стало 336. . . Пробовал удалить дубль со звездочкой, не помогло. Со звездочкой канал удалился и не появляется, ненужный дубль, без звездочки, появляется при каждом обновлении гида.

Переименования для m3u каналов - это очень неприятная процедура - фактически да, создание дубля. То есть был канал ntv, вы переименовали в ntv+ и получили два канала ntv+ у вас и ntv который придёт при следующем обновлении от провайдера. Но за время жизни проекта, было уже не мало костылей по этому поводу и должно работать.
Данные от вас не получил.

Привет. Автор, сделайте принудительное удаление дублей каналов. Как-то обсуждали этот вопрос. Если переименовать канал то, потом он дублируется. Или сделайте принудительное удаление, или уберите функцию переименования. На 4пда еще один попался на это. Ладно, если переименовал 2-5 каналов, а если 20-50?

Я как бы не силен в терминологии но, своими словами это выглядит так. Если переименовать канал, хотя бы в одном знаке то, этот канал потом нельзя удалить. Вернее, он удаляется но, при обновлении плей-листа он опять появляется, даже если удалить оригинал от провайдера. Получается так, я переименовал канал, вернее, сократил количество знаков, при обновлении плей-листа появился оригинал от провайдера и тот, который я изменил, дубль. И удалить этот дубль не получается. Он удаляется, но при обновлении опять появляется.