С версии 7.31.8 перестали подхватываться пользовательские логотипы каналов, но не все, а только часть. В 7.32 вообще их не видит, только на часть каналов показывает кривые из images.base
У меня windows 10. Весь наш разговор, находится в плоскости, "нравится, не нравится". Мне- не нравится. А решать, как лучше, в любом случае, Вам.
Что касается падения ProgTV, у меня он не падает, а просто не запускается. Версия портабельная, обновлял, что мне кажется логичным, в ту же папку.
Решил переместить несколько каналов из одной папки в другую, обнаружил, что после перезапуска программы, изменения не сохраняются. У меня портабельная версия 7.31.03. Также, в программе, я отказался от предупреждений, о выходе новых версий. Всё равно, при каждом новом запуске, она их предлагает. Что я делаю неправильно? Речь идёт о ProgDVB.
В списке каналов создано несколько папок. Ну например, "Центральные", и "Познавательные". В папке "Центральные", в контекстном меню, выбираю "переместить". Перемещаю в папку "Познавательные". Канал там появляется, всё в порядке. При следующем запуске ProgDVB, этого канала там нет, всё остаётся, как было до перемещения. ProgDVB не падает. И что с отказом от обновления версии?
Обновил с 7.33.1 до 7.33.2. Почему-то появилось окно в окне, хоть и не включал. Маленькое окно не отключается, только "размножается". Откатил на 7.33.1 - все восстановилось.