Re: PIP

В .6 у exe_ru картинка должна появится. Но может пропасть у когото ещё :( Функция работет либо на одной группе устройст либо на другой.

У меня при закрытии маленького окна, большое превращается в черный экран и изображение не появляется. Режим омх амлоджик. Бета 6.

на телефоне в 6 pip частично заработал, если включить есть, если поменять местами то малеккое окно прозрачное, меняю снова все есть и т.д
видео в личкена всех кодеках

на приставке приоткрытии pip не чего не появляется, через 5-10 сек, табличка приложение не отвечает на все кодеках

У меня проблемы с переключением каналов. При включенном маленьком окне, на большом не переключаются каналы вперед/назад. Переключаются но, изображение не появляется. Если переключать из списка, кнопкой ок, тогда нормально. .

bogatstvo: Пока не смог повторить. Но теоретически возможно. Буду смотреть дальше.

exe_ru: Повторить могу. Но непонятно как решать. Какая то собенность Android <=7 (или 8?) по работе с поверхностями. Гуглю.

Привет. Бета 7, режим омх амлоджик. Не решен вопрос, если один и тот же канал попадает на большое и маленькое окно. У меня один раз канал перескочил через один, другой раз, звук с двух каналов одновременно, а третий раз, каналы менялись местами с предыдущим. При закрытии маленького, на большом все равно черный экран, не всегда.

Кажется смог повторить глюк с переключением каналов. Но в 8 врятли заработает. Там исправления по стабильности работы.

Привет. Бета 9, омх амлоджик. Сейчас, при совпадении канала в маленьком и большом окне, маленькое окно закрывается, не видно его, а звук идет с двух каналов. Сама функция работает быстро и четко, кроме этой маленькой погрешности.

Prog wrote:
Mon Jun 22, 2020 7:29 am
Вы переключаете кнопками up/down? А если в списке каналов выбрать канал, так же глючит?
Да, листаю вперед/назад. В списке один канал на два окна не выбирается, а разные каналы в списке нормально включаются, у меня. Ну, черный большой экран при закрытии маленького остался. Закрываю маленький, большой становится черным а звук идет. Изображение само не появляется.

Ещё раз. Повторяется ли глюк переключения каналов если переключать на up/down а выбором канала в листе?

Prog wrote:
Mon Jun 22, 2020 8:28 am
Ещё раз. Повторяется ли глюк переключения каналов если переключать на up/down а выбором канала в листе?
Еще раз, глюк есть, если листаешь каналы вперед/назад и один канал попадает на оба окна. Через список каналов этот глюк повторить нельзя потому, что если смотришь один канал, выбрать через список этот же канал нельзя, нет в менюшке пункта. Если разные каналы, то через список включаются нормально.