Re: VOD/Movies
#17Видны пустые папки. На другом плеере все заполнено и показывает.
Упс. Видно только в папке все. Все остальные папки пустые.
#18Вполне возможно. Со сталкером всё что угордно может быть. Для начало бы тестовый доступ к вашему провайдеру
#20Бета 6, немного изменилось, теперь есть фильмы в папке для взрослых но, они не идут, просто картинка. Еще папка - фильмы должна открывать кучу категорий -документальное кино, концерты, комедии, итд. Да, и выйти нельзя, кнопка назад не работает. Только через меню.
#21Да, я там ничего толком не работает. Буду отлаживать по мере появления идей. Поскольку на остальных провайдерах (мне известных) всё OK, то спешний или причин не релизить нет.
#22В .9 SkyNet фильмы заработали?
Жду теперь отзывов о провайдеров которые перестанут работать с этой версии
Жду теперь отзывов о провайдеров которые перестанут работать с этой версии

#23Ну, фильмы то заработали но. . . Если работа vod, это просто показ фильмов, то работает. Управления нет никакого. Назад выйти нельзя, кнопка назад не работает а открывает меню. Как вызвать нижнюю панель, непонятно. У меня она вызывается кнопками управления плеером, стоп и пауза, другими кнопками, перемотка, итд, не вызывается. У кого на пульте нет этих кнопок, непонятно, что делать. Перемотка кнопками на экране, и на пульте не работает. Можно переместить ползунок. После перемещения ползунка, показ не возобновляется.
#24Переходы не смотрел даже. шифрованый hls нормальный формат для фильмов но не частно встречается и может что то не работать.
Главная интерфейсная проблема - что не удобно использовать управление от каналовов. На каналах удобно по клику/тачу получать список каналов, а тут это выглядит как закрытие фильма. Тут скорее back должен список показывать
Главная интерфейсная проблема - что не удобно использовать управление от каналовов. На каналах удобно по клику/тачу получать список каналов, а тут это выглядит как закрытие фильма. Тут скорее back должен список показывать
#26Появилась панель управления но, в ней исчез ползунок, просто белая линия. У меня. Выхода назад, или другого, так и нет, или я не знаю. .
#28Та любой фильм, комедии, вип плей, ползунка снизу нет, просто белая полоса. Пауза, стоп работают. Перемотка пока кривовато да и временной шкалы нет. Но, результат налицо. Еще переведите movie.
#30Бету 1 сейчас попробую. Выхожу кнопкой назад. Появляется боковое меню, нажимаю меню, список каналов и любой канал. Получается, что выхожу из всей медиатеки, а надо из данного просмотра, из фильма, мультфильма, итд. Кнопка назад в медиатеке должна делать шаги назад, какие были вперед.