Переключать каналы умеет, Линк работать будет.
У этой модели только один тюнер, поэтому нет возможности одновременно смотреть один канал по HDMI (TV) и другой по сети.То есть на видеовыходах и по сети будет изображение одного канала и каналы можно переключать и пультом и по сети.
Все остальное работает также, как на двухтюнерных!!!
Re: Просмотр с ресивера Триколор
#140Полгода разбирался с протоколом обмена с ресивером и rtsp (на английском) и весь этот багаж знаний девятый день валяется безо всякой пользы
Нужно меня чем-то озадачить

#141А с другой стороны, все эти заморочки и новая железяка в коллекции ради пары пользователей. И не факт что через rtsp будет стабильно работать. Возможно стабильность будет в разы хуже оригинального приложения, и по этому пользователей будет пару. Это так, по опыту sat>ip.
Это всё к тому, что нет смысла пешить и откладывать все дела ради триколора.
Это всё к тому, что нет смысла пешить и откладывать все дела ради триколора.
#142Задал в setup правильный user-agent - ресивер тоже не отвечает. А как у Вас задаётся диапазон портов?
Хочу попробовать как в оригинале
Transport: RTP/AVP;unicast;client_port=49022-49023
Там чаще всего от 40000 до 50000.
Хочу попробовать как в оригинале
Transport: RTP/AVP;unicast;client_port=49022-49023
Там чаще всего от 40000 до 50000.
#144Шеф ТП Планеты объяснил, что я балбес... В теме по архиве Планеты можно было указать номер договора, и за каждого подключившегося капали бы бонусы. При 140 000 просмотров точно бы хватило на десяток самых навороченных ресиверов. Хреновые мы комерсы 

#145"пользователей будет пару. Это так, по опыту sat>ip."
- Это Вы удачно сравнили, даже темы такой не нашел
- Это Вы удачно сравнили, даже темы такой не нашел

#146Это тоже надстройка над rtsp и выполняет схожие функции. Стандартно и более распространено, но при этом самое api неудачное в смысле сложности реализации стабильной с ним работы
#147Стандартно и более распространено,
- В Екатеринбурге тарелок практически не осталось - смотрим кабельное и iptv. За городом все дома в тарелках, и почти все с надписью Триколор.
- В Екатеринбурге тарелок практически не осталось - смотрим кабельное и iptv. За городом все дома в тарелках, и почти все с надписью Триколор.
#150Здесь всё намного проще, чем в sat>ip. Если не использовать мультикаст, то предельно просто даже в sat>ip