Баг с масштабированием в ProgDVB 7.32.07

Для вин 7, если указать значение более 150 (например - 200) в "Установки-Настройки ProgDVB-Интерфейс-Масштаб", то все названия в списке каналов уходят далеко вправо, а также исчезает подстрока с описанием передачи под каждым названием канала.
В предыдущем билде 7.32.06 такой проблемы нет и там даже с масштабом 200 всё прекрасно масштабируется и не исчезает.

Re: Баг с масштабированием в ProgDVB 7.32.07

Да, Skin1, а масштабирование в самой Windows - 125%.
Также добавлю, что в зависимости от выбранного разрешения экрана для самого монитора (матрицы ноутбука), даже с настройкой больше 100% в Вашем приложении может происходить смещение название.
Напишу ещё понятнее. Судя по всему, у Вас вообще сломалось масштабирование выше 100% в Вашем приложении.

Скажите, а работа под Windows 10 по исправлению масштабирования какая-то идет?
Некоторое время назад пробовал программу на 65", но не смог даже настройки прочитать - все масштабы и шрифты разъезжаются, даже если выставлять не рекомендуемые 300%, а любое значение меньше, вплоть до 100%, хотя там уже только с 30 см читать получается...
:cry:

Prog wrote:
Mon Aug 02, 2021 1:37 pm
Это не так просто/быстро потому что терять совместимость со скинами нельзя. А само использование progdvb очннь не типично. Для этого progtv есть. Не нравится?
Я попробую, но мне кажется оно больше для работы с пульта, а не мышки... Пока пробовал - не понял где что искать, приоритет - архивы и сдвиг по ним для пропуска рекламы)) При использовании IPTV Player (видимо ввиду его старости) - не крутятся 2160p, а в SimpleTV - почему-то на плейлисте Sharovoz - не добиться работы архивов, но обе программы не вызывают проблем со шрифтами окнами и управлением, и уже не первый год и на разном железе...

Думаю у большинства пользователей progtv ду нету. Должно быть комфортно и с мыши. Опишите какие неудобства по сравнению с progdvb.

Настроек таймшифта/архива нету. Вроде никто не спрашивал. А где это полезно? Ведь теряется возможность использовать архив

Prog wrote:
Mon Aug 02, 2021 5:02 pm
Думаю у большинства пользователей progtv ду нету. Должно быть комфортно и с мыши. Опишите какие неудобства по сравнению с progdvb.

Настроек таймшифта/архива нету. Вроде никто не спрашивал. А где это полезно? Ведь теряется возможность использовать архив
Попробовал вчера и ProgTV 32 и ProgTV 64 и ProgTV UWP. Может если бы я нашел к ним инструкции на русском или хотя бы список горячих клавиш - может и смог бы привыкнуть использовать, но пока показалось все намного беднее в смысле одновременно выводимой информации и именно кнопок. В отличии от ProgDVB - тут как раз излишне большие шрифты, но делать меньше я пока побоялся, что бы ничего не сломать :P
Та что последняя из магазина MS - может не дотумкал, но архивы не работают, по крайней мере из "Гида". Опять же был бы очень рад, если кто-нибудь даст ссылку на мануал...
По поводу "настроек таймшифта" - конечно никакой таймшифт мне и даром не нужен, речь идет только о том, что бы корректно работали архивы и был бы какой-нибудь ползунок, что бы проматывать отрезки передач. Ну на ProgTV у меня вроде бы все работает, промотка отрезками, как я нащупал Cntr-Стрелки вбок. А вот по поводу его настроек - я вчера все таки заставил работать SinpleTV,, как раз найдя необходимую галочку в настройках, т.е. мой плейлист Sharovoz значит использует старую систему, а я и не знал))
Теперь все корректно заработало в нем. Попробую картинку прикрепить, что бы было понятно о чем я))
simple_arhive.png
simple_arhive_work.png
Странно - под спойлер не спрятать...

Кнопки можно посмотреть там же где их настраивать. В options->Controls->Binds. Размер шрифта там можно без проблем менять в настройках.
А версия с сайта по архиву переходит? Это очень разные версии. UWP совсем мало умеет.
Тут не галка нужна, а название API архива который провайдер использует. Там M3u? В нем архив прописан?

По поводу ProgTV присылайте что не нравится после ProgDVB, прям списком