Нумерацию. Фаворитный лист не нумеруется. Может, потому что там галочка не поставлена.
Re: Несколько обнаруженных багов
#903Скажите пожалуйста, почему уже релизов 5-7 как не работают вот эти кнопки на картинке, не смотря на то, что они назначены.
Спасибо.
#904Спасибо! Поломано. Не нужно было столько молчать. И favorites тоже поломано.
#905В пререлизе исправление favorites и ratio. Для "favorites" было сразу несколько неприятных изменений, могло ещё что то поломатся. Пишите если что.
#907После закрытия ПрогДВБ номера в фаворитном списке не сохраняются. И галочка пропадает.
#909Интересно, а то, что у меня в ПрогДВБ 7.64.4 пропадают списки каналов, - это нормально? Читал в заметках к версиям, что были какие-то изменения, связанные с плейлистами. Ну, и в общем теперь возникает такая ситуация: я запускаю ПрогДВБ 7.64.4 и одного или нескольких списков каналов - нет. Они появляются после обновления. Это так и должно быть?
Хуже всего дело обстоит с фаворитным списком - Favorites. Его вообще нет даже после обновления. Чтобы этот список появился нужно зафаворитить какой-нибудь канал. Вот тогда фаворитный список со всеми каналами появляется, а так его нет даже после обновления.
Список последних импортированных каналов тоже странный. Раньше в нём присутствовала временная последовательность, а теперь даты стоят вразнобой как на скриншоте.
Возможно, это потому, что у меня стоит несколько версий ПрогДВБ, а данные - общие. Если между версиями есть какая-то несовместимость в отношении списков каналов, то, может, дело в ней?
Хуже всего дело обстоит с фаворитным списком - Favorites. Его вообще нет даже после обновления. Чтобы этот список появился нужно зафаворитить какой-нибудь канал. Вот тогда фаворитный список со всеми каналами появляется, а так его нет даже после обновления.
Список последних импортированных каналов тоже странный. Раньше в нём присутствовала временная последовательность, а теперь даты стоят вразнобой как на скриншоте.
Возможно, это потому, что у меня стоит несколько версий ПрогДВБ, а данные - общие. Если между версиями есть какая-то несовместимость в отношении списков каналов, то, может, дело в ней?
#910Спискам каналов должная соотвествовать настройках в TV sources. Один channels каталог копировать нельзя.
А в какой момент список пропадает?
А в какой момент список пропадает?
#911"Спискам каналов должная соотвествовать настройках в TV sources. Один channels каталог копировать нельзя." - Я это знаю. У меня есть соответствующие спискам источники.
"А в какой момент список пропадает?" - Моё мнение: при запуске более ранней версии ПрогДВБ с общими с актуальною версиею настройками. То есть это проблема преходящая. Вернее, если нет старых версий, то и проблемы никакой нет.
#912Формат списков менял относительно недавно и старые версии действительно не прочитают. Если не путаю, то в ночале ноября менял.
Имена груп "последних импортированных каналов" переделал под сортировку, что бы упростить себе жизнь:) В следующей версии посортируются
Имена груп "последних импортированных каналов" переделал под сортировку, что бы упростить себе жизнь:) В следующей версии посортируются
#913"Формат списков менял относительно недавно и старые версии действительно не прочитают. Если не путаю, то в ночале ноября менял." - Вот я это и увидел, когда по ошибке ПрогДВБ 7.63 какую-то там запустил.Prog wrote: ↑Sat Dec 21, 2024 9:31 amФормат списков менял относительно недавно и старые версии действительно не прочитают. Если не путаю, то в ночале ноября менял.
#914Доврого времени суток.
Возможно очередной баг, а может быть и я что-то не так делаю...
Но по логике вещей - должно быть так как делаю.
Вставляю линк, создавая свой канал... и Приминить, Обноить, Ок - не влияют ровным счётом ни на что.
При очередном открытии свойств канала - линк пуст...
И вообще... с переименованием и прочим редактированием, есть какая-то путаница и глюки...
Возможно очередной баг, а может быть и я что-то не так делаю...
Но по логике вещей - должно быть так как делаю.
Вставляю линк, создавая свой канал... и Приминить, Обноить, Ок - не влияют ровным счётом ни на что.
При очередном открытии свойств канала - линк пуст...
И вообще... с переименованием и прочим редактированием, есть какая-то путаница и глюки...
Last edited by M-16 on Thu Jan 09, 2025 7:25 pm, edited 1 time in total.