Re: ,

Prog wrote:А чем нибуть вроде Slycontrol не получается?
Может и получается,только я в програмировании и написании плагинов,скриптов полный ноль,может есть возможность это дело всмысле IRLink VS завязать с Progом через WinLirk у меня ничего не получается.Обращался к разработчикам,те уже 7 месяцев отмазываются,купил на свою голову ху...ю.Prog помоги если есть возможность и желание!!!

Prog wrote:То есть Sly не умеет IRLinkV?
Может какой то другой проект умеет...
Хотел бы и я знать какой умеет!

Нашел через что,через Girder v3.3.1,т.е. эта прога полностью понимает команды посылаемые с пульта,даже смог WinAMP настроить,а вот ProgDVB не получается-может поможите теперь?

artemchik wrote:
Нашел через что,через Girder v3.3.1,т.е. эта прога полностью понимает команды посылаемые с пульта,даже смог WinAMP настроить,а вот ProgDVB не получается-может поможите теперь?
Можно сделать так: в ProgDVB выставить комбинации клавиш на все функции (Настройки > Управление), а затем с помощью Girder посылать программе эти комбинации, повесив их на пульт.

З. Ы.: Хотелось бы получить от автора ProgDVB заголовочный файл (.h) (если это реализовано) со списком "оконных сообщений", чтоб посылать их окну программы через PostMessage(). Для примера: такой файл идёт вместе с известной программой Fly2000TV. Имея его, можно б было создать .gml файл для Girder и не заморачиваться с клавиатурными комбинациями. Так же, благодаря этому, можно было бы писать отдельный софт для управления ProgDVB.

.

ProgDVB не может получать кнопки таким образом. Он получает текстовые строки.

Re: .

Prog wrote:ProgDVB не может получать кнопки таким образом. Он получает текстовые строки.
О, а можно подробнее об этом узнать? :)