Угу, на мой взгляд время начала и окончания вполне достаточно, продолжительность мало кого волнует, особенно если есть индикация которая даёт самое лучшее представление о том как давно идёт и как скоро закончится. да и то.... Время окончания может быть тоже излишнее если есть то что NEXT.
Мало данных - плохо, но когда их слишком много - тоже не гуд.
Re: ProgTV 0.1.x Предварительное тестирование.
#107[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
А аудио да - согласен, слов моно, стерео, долби 5.1 более чем достаточно для TV варианта, это для компа пусть кажет битрейты.
Там у мистера Жукова написано слово - МЕНЬШЕ.
Я бы так сказал всё что на ходится под горизонтальным разделителем (кроме текущего времени) есть информация вторичная, и её можно делать компактней тем самым спустив ниже тот самый горизонтальный разделитель, а вот всё что над горизонтальной чертой, первичная информация, можно кое что и покрупнее.
#109В этот раз мало внешних изменений. Но меню должно работать. В том числе и справа.
http://test.progdvb.com/tv/ProgTV_0.1.7.Test.exe
http://test.progdvb.com/tv/ProgTV_0.1.7.Test.exe
#110По кнопке инфо на ДУ панель на месте по центру, из меню - смещена вправо (разрешение экрана 1920х1080).
Попутно, Volume Control пропадает не только после колёсика мауса, а при любом клике в активной обрасти ProgTV
Попутно, Volume Control пропадает не только после колёсика мауса, а при любом клике в активной обрасти ProgTV
#1111. нажимаем ОК и стрелкой вниз листаем каналы. Список сбрасывается на начало, на первый канал
2. Zoom из меню тоже не по центру.
3. Если слева листы, то справа их каналы. там то 4 колонки, то 5. Если 5, в популярных например у меня, то пятая не влезает.
4. Если от канала нажать на стрелку вправо, то следущее меню плохо видно. Его тоже надо сделать непрозрачным, как все остальные.
Все это на шрифтах 125
2. Zoom из меню тоже не по центру.
3. Если слева листы, то справа их каналы. там то 4 колонки, то 5. Если 5, в популярных например у меня, то пятая не влезает.
4. Если от канала нажать на стрелку вправо, то следущее меню плохо видно. Его тоже надо сделать непрозрачным, как все остальные.
Все это на шрифтах 125
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#112В ProgDVB осд инфо появляется на 0,2 сек. В опциях стоит 7 сек.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#113V.Zhukoff:
1. Напонял. Куда именно сбрасывается и откуда? С последнего элемента он туда и должен попасть.
2. Тот же самый глюк. буду разбиратся.
3. Ну сколько колонок не делай, всё равно сколько то не влезут. это нормально.
4. Картинку? У меня более менее нормально видно.
5. Проверю. вполне возможно.
Картинка channelinfo интересная, но там по каждому пункту вопросы. Ни уровень сигнала уменьшать нельзя (важная вещь от коротой приложение и упасть может) ни время epg поднимать.
Темы не смотрел? Сейчас бы править глюки в них было куда проще чем через месяц.
1. Напонял. Куда именно сбрасывается и откуда? С последнего элемента он туда и должен попасть.
2. Тот же самый глюк. буду разбиратся.
3. Ну сколько колонок не делай, всё равно сколько то не влезут. это нормально.
4. Картинку? У меня более менее нормально видно.
5. Проверю. вполне возможно.
Картинка channelinfo интересная, но там по каждому пункту вопросы. Ни уровень сигнала уменьшать нельзя (важная вещь от коротой приложение и упасть может) ни время epg поднимать.
Темы не смотрел? Сейчас бы править глюки в них было куда проще чем через месяц.
#114В списке 20 каналов. На экране помещаются 12. Стрелкой вниз доходим до 13-сбрасывается на первый. То есть до нижних семи я просто не могу дойти.Prog wrote:V.Zhukoff:
Не в том дело-сколько. А в том, что последняя обрезается прямо по середине, по тексту.Prog wrote: 3. Ну сколько колонок не делай, всё равно сколько то не влезут. это нормально.
Вечером. Но сам принцип тоже. Если нет прозрачности, как было заявлено, то не вижу смысла делать исключения. Все должно быть в одном стиле.Prog wrote:4. Картинку? У меня более менее нормально видно.
Prog wrote: Ни уровень сигнала уменьшать нельзя
Вы видите, куда показывает стрелка? Только на размер букв L и Q. Про индикатор я ничего не говорю. Такойже размер, как у 100%. Сейчас некрасиво.
Prog wrote: и время epg поднимать.
Это бы надо сделать. Вот у NEXT идет же сначала время? Вот так же и сделать. И не будет тогда три времени в ряд друг за другом
Вечером. Хотя там что смотреть? Только цвет и шрифт? Геометрия же как я понимаю будет одинаковая?Prog wrote: Темы не смотрел? Сейчас бы править глюки в них было куда проще чем через месяц.
#1151. HID модуль в ProgDVB выбран? Без него как?M-16 wrote:Пока случайно не покрутишь колёсико мышки, после этого на ДУ реакции ноль. Вся остальная функиональность ДУ сохраняется, а вот volume control фиг.
2. Софт для мыши стоит какой то?
Не моге повторить.
V.Zhukoff:
1. Hm. Глюк. Потестирую ещё.
3. Поянтно что это поформатировано под какой то один режим (даже не уверен что 1920/100) во всех остальных будет не помещатся. А как ещё?
4. Это вспомогательный диалог, который нужен как подсказка. В последствии он становится не нужен. Примерно как буквы на клавиатуре, нужны только первое время.
time/epg: Оно и так не помещается...
темы: Очень возможна ситуация, когда в одном из диалогов тема тема не применится. По понятным причинам такое не так просто найти при отладке. Ну и если честно - то сине/белый цвет это от дизайнера, мне он так себе нравится. Хотелось бы хотя бы чёрно/белый для инсталлятора. Да и в принипе альтернатив.
#116Надо чтобы колонка рассматривалась как цельный блок. И если крайняя правая его координата не вписывается в диапазон разрешения рабочего стола, то этот блок не отображается.Prog wrote: 3.А как ещё?
#117пустое пространство это тоже на любителя. Да так ли это вообще важно что бы там что то целенаправленно кодить?
#118Я может, конечно, что то не понимаю... То есть, тебя устраивает, что даже на 1920-1080 пол столбца остается за экраном??Prog wrote:пустое пространство это тоже на любителя. Да так ли это вообще важно что бы там что то целенаправленно кодить?
Кроме того, между столбцами нет пространства совсем. Когда длинные названия каналов, они просто сливаются со следующим столбцом.
#119У вас же вроде 1920/125? Это другая история.
M-16: Вопрос снимается. нашёл.
M-16: Вопрос снимается. нашёл.
#120Про слово МЕНЬШЕ, что касалось букв L и Q, я бы сказал что не только эти меньше но и буквы V и A можно было бы вообще исключить потому что если написано STEREO это и так понятно что это звук, а если 1080p то ясно что это изображение.
Про глюки пока не могу ни чего сказать, о тех что в .07 обнаружил уже сказал.
На всякий случай - хоть и найдено - нет софт мауса ни какой не стоит.
Про глюки пока не могу ни чего сказать, о тех что в .07 обнаружил уже сказал.
На всякий случай - хоть и найдено - нет софт мауса ни какой не стоит.