Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

Поразительно, обновил видео дрова, поставил prog демукс, энханцед рендерер и ни какой дискетности и заиканий, значит как я и подозревал, дело было не в бабине, д...б сидел в кабине.

Смотрел канал, потом он остановился, одна картинка осталась висеть, я ждал чуть больше минуту, потом прозвучал системный звук "трынь" (типа загрузка закончена), после чего канал обновился и пошел дальше. Я закрыл программу, упаковал логи и скинул их на FTP. Что там?

Что-то будет делать по этому поводу или вы не признаете пробелму?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Граф стоял, ts переполнился. Причин может быть много. Может продолжения истории с записью а может кодек встал почему то. Кстати если нажать на паузу то будет именно такая ситуация.

Ну почему вы постоянно просите что то сказать? Мне анекдоты что ли расказывать? Посмотрю - потом скажу.

Прог, а можно вопрос, мне просто любопытно, честно. Без всяких подколов. Одни и те же кодеки работают одинаково в разных версиях ПрогДВБ или нет? То есть, есть ли гарантия, что если кодеки работают отлично в нынешней версии, в следующей с ними не будет проблем?
TeVii S-460

Изменения которые на это могут теоретически повляить - не часты. Может пару раз в год. И совсем не обязательно что повлияют. Другое дело что сам directshow вещь не устойчевая. Изменение задержек трафика или загрузки CPU может влиять.

krotan wrote:ProgDVB6.86.3.Pro WinXP32 IPTV
Что означает вот это при каждом запуске программы
- no tagged pics, PLEASE. Use links instead -://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0815/5d/0911d786e5945a3bc1a576838276265d.jpeg[/img]
У меня точно такая же ошибка была, только вроде имя процедуры было другой. У вас Samsung KIES случаем не установлен? Если установлен, попробуйте снести и проверить.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

(a) пререлиз с новым кодом для видео панелей (и тех панелей которые на месте видео вроде mosaic). Должно работать правильне, хоть и внешне это мало заметно.
Заодно добавил классическйи PIP стиль в том числе и в fullscreen.Стили переключаются и в контекстном меню и главном и даже настройках.

ps: Запись из файлового ТС должна заработать.

Обнаружил очередную непонятку.

Опять таки это возможно только у меня.
С установкой нового релиза, прекратил работу ремот контрол.
В ProgDVB Option -> Interface Кнопка OPTION рядом с именем Remote Control Module не реагирует на клик, точно также как и в нутри интерефейса Bind Keys, не работает кнопка Edit.

M-16 wrote:Обнаружил очередную непонятку.

Опять таки это возможно только у меня.
С установкой нового релиза, прекратил работу ремот контрол.
В ProgDVB Option -> Interface Кнопка OPTION рядом с именем Remote Control Module не реагирует на клик, точно также как и в нутри интерефейса Bind Keys, не работает кнопка Edit.
С пультом что то не то. Один раз при переключении вызвал bsod/ Потом вообще не реагировал и зависла программа.
Logs.rar
(19.31 KiB) Downloaded 249 times
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

boss911 wrote:У вас Samsung KIES случаем не установлен?
Нет такой. И не было... Но программ много на этом компе установлено, видимо, какая-то другая даёт подобный эффект. Если поймаю её - сообщу.