Re: Пожелания к добавлению возможностей
#1381Переименованая? Папка в которую пользователь добавил каналы? В которой поменял 2 канала местами? 

Да, в последнее время даже тестировать ПрогДВБ не хочется, так как версии ломаные: то файлы не записываются, то плагины не отображаются.V.Zhukoff wrote:Да, в последней версии как бульдозером кто то прошелся.Bart Simpson wrote:В последней версии пропала вкладка Плагины. Верните плиз, логи смотреть не могу.
И не нужно было бы заходить к вам на сайт.dmntvl wrote:Уважаемый разработчик. Просьба сделать механизм автообновлени программы. Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
Э НЕТ!!!!! Ввиду того, что релизы не все стабильны такого счастья не надо.kostan wrote:И не нужно было бы заходить к вам на сайт.dmntvl wrote:Уважаемый разработчик. Просьба сделать механизм автообновлени программы. Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
Ну, речь ведь не идёт о принудительном обновлении. Если Прог возьмётся эту фичу реализовать, то наверняка будет диалог: "Хотите ли вы обновить ПрогДВБ до версии такой-то" с вариантами:"Да", "Нет".Salych wrote:Э НЕТ!!!!! Ввиду того, что релизы не все стабильны такого счастья не надо.kostan wrote:И не нужно было бы заходить к вам на сайт.dmntvl wrote:Уважаемый разработчик. Просьба сделать механизм автообновлени программы. Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.
Эх, да, об этом я уже давно мечтаю. Но не предлагал, так как знал реакцию Прога, мои предположения, как видите, сбылись.dmntvl wrote:Чтобы автоматически скачивались и заменялись только измененные файлы.