Re: многодисплейность не работает

хотелось бы старую многодисплейность, было удобно например на версии 6.30.2 по нажатии клавиши F картинка улетала на телевизор на полный экран, а окно W, или нормальный экран - на обычный монитор .
теперь добится такого нет возможности, и приходится использовать сторонние утилиты типа дуалвью, или использовать комбинации клавиш седьмой винды (шифт + кл. WIN +кл. влево)
очень неудобно и касается тех, у кого разные разрешения на двух мониторах.
если есть возможность - сделайте пожалуйста.
WIN10 / tt-1600 / GTX1080 / Prog / EVR Custom/

сейчас этот режим открывает полный экран на том же мониторе, а если переместить потом фуллскрин на телевизор (спец клавишами винды), то при свертывании нормальное окно возвращается на монитор, но в дальнейшем при нажатии клавиши F полное окно опять открывается на мониторе, а не на телевизоре (как в старой многодисплейности).
и так до бесконечности.
--
иногда смотрю спутниковое тиви сидя за монитором, и полный экран там естественно не нужен, а вот на фуллхэдэшном телевизоре нужен. и как было раньше - было удобно. многодисплейность запоминала где открывать нормальное окно (или оконный режим), а где полный экран.
сейчас не запоминает. вот что я имел ввиду.

значит я туплю
как ее включить?
на старых версиях все было также, только в выпадавшем списке было 2 доступных монитора, а тут один №1
меня устраивает EVR и 11 директ Х.
с такими настройками все работало на старых версиях, только демукс был от майкрософт.
Image
Image

а на новых это не работает

Он и раньше был один, ведь нельзяже выводить на тот же монитор где ProgDVB.
Там всего один чекбокс на включение. Не так много настроек что бы запутаться :)

ps: dx11 ProgDVB не использует, только 9. Имеет смысл поставить его свежую версию.

ну и как включить ?
выбираю дисплей 1 - все равно открывает полный экран на мониторе асус №2
может скажете, или будем и дальше хихикать?
еще раз говорю - все работало на старых версиях. не понимаю зачем усложнять жизнь другим людям.....
в частности мне...
ставлю галку картинка только на главном мониторе - картинка только на главном мониторе, а иногда нужно чтоб она была и на мониторе №2
вторая галка клон - на evr непашет
Last edited by dima_013 on Sun Jun 20, 2010 1:57 pm, edited 1 time in total.

имею монитор №1 - телик самсунг
монитор №2 - монитор настольный 19"
как сделать чтобы полный экран по нажатию клавиши F улетал на телевизор №1, а обычное окно с интерфейсом прогдвб или простое окно (W) возвращалось снова на настольный монитор №2
EVR+M$

имею:
запущенную программу на настольном мониторе №2 - 19"
ставлю чекбокс. в итоге на мониторе остается только интерфейс, а видео улетает на телевизор №1
а если мне нужно иногда смотреть на мониторе №2? с оболочкой программы, или в видео окне?
предлагаете снимать чекбокс чтоли каждый раз?
в том то и джело, что ранее все запоминала старая многодисплейность, когда в выпадающем списке было два монитора тоесть смотрю например на настольком №2 в окне с интерфейсом прогдвб. потом лег на диван, нажал клавишу F, и картинка ушла на телевизор. потом снова сел за монитор, нажал еще раз F - и картинка вернулась на монитор и снова в неполном окне с интерфейсом программы.
теперь этого нет.
или я дурак и непонятно объясняю, или вам охота поглумиться и вас итак все устраивает