Re: Пульт и skystar usb 2

А в планах на будущее нет случайно добавление опции голосовое управление программой? Раз пульт нельзя сделать тогда нужно голосом управлять. Было бы очень удобно и оригинально.

maike80 wrote:А в планах на будущее нет случайно добавление опции голосовое управление программой? Раз пульт нельзя сделать тогда нужно голосом управлять. Было бы очень удобно и оригинально.

:) И болтовня телевизионной передачи, которая хаотично управляет тюнером. :)

А воз и ныне там. Пульт до сих пор так и не заработал...Хотя перерыл весь инет.
Prog я вижу вы тут шарите, может напишите мне в личку и попробуем вместе расколоть этот орешек(я тоже программист, только с пультами дело пока не имел).

Т.е. пульт не шлет команды на com порт и не эмулирует нажатия клавиатуры - я правильно понял?
Пришлите мне ссылку на SDK - я посмотрю.
А в dvbviewer te2 не смотрели как он подключается?

Устройство есть у меня - у вас есть знания и опыт. Этого достаточно. На сайте SDK под мой продукт нет. Есть под PCI карту и та без пульта как я понял. Попробую покопать ещё. Отпишу в эту тему если появятся вопросы.

Да беда с пультом полная... Написал в тех поддержку два письма:
1. По поводу примера на SDK чисто для одного пульта - ответили быстро:
По внутренним причинам нет возможности распространять в открытую пример работы с SDK даже для пульта :cry:
2. По поводу присутствия программы ProgDVB в комплекте устройства, в которой не работает пульт
Мы глубоко сожалеем, но не можем ничем помочь в этом вопросе.
Goglil как следует даже по арабским сайтам - выход пока только один: Купить любой универсальный пульт стороннего производителя.

Prog wrote:интересно как автор этой Skystar.dll.
Кто же его разберёт - Technisat наверно.
Ладно проблема вышла за рамки приличия - если производителю положить болта, то и мне 300р. на пульт не жалко. Подбираю пока новый.