Re: Timeshift
#151А сколько у вас буфер? Граница несколько секунд (5 или 10). Возможно у вас какой то микро размер, так что половина буфера уходит на "границу".
Не все так просто. Есть такая характеристика,как плотность записи на квадратный дюйм, которая может разниться у производителей в 1,5 -2,0 раза. То есть, если вы сачком махнете в комнате, где больше мух, то и поймаете больше.Prog wrote:По разумер пластины. Если в элетроники ненапортачили, то скорость чтения пропорциалнальна плотности. Чем выше, тем больше удаётся считать за один оборот. В 160gb, пластины очевидно не по 500gb
Пока проверял только в синхронном.Prog wrote:nicko123: Проверьте пожалуйста запись в синхронном и ассинхронном режиме. В обоих проблема? Размер буфера какой при рассыпаниях 3-10 секунд?
А зачем мне такой, если мне нужно иметь максимум минуту TS, чтобы при случае отмотать (повторить) на интересный момент? Вот я и поставил 30Mb, но удручает перемотка TS, не ясно на какое время отмоталось, то ли на весь буфер, то ли на половину, так как ползунок дальше половины буфера остановить не удается.Prog wrote:Буфер это когда 500-2000 мбайт.
Не хочется Вас в праздник огорчать, но это все таки буфер.Prog wrote:Очевидно не проблема буфера раз разные каналы по разному работают. Битрейт примерно одинаковый? ac3 декодируется или уходина sp-dif? А если декодировать?
Да нет же сколько говорить. На диске! Все про него, HDD. 2 гига оперативки не могу пожертвовать, я еще на компе паралельно много чего делаю.Prog wrote:В памяти буфер? На второй порции картинок HD лучше получился чем SD