Re: ProgTV 0.1.x Предварительное тестирование.

Salych:
1. Видимо я их перепутал где то в коде. К следующей версии перепроверю.
2. Врятли пустой каталог виноват, но лучше проверить просто для сброса настроек и понимания того каких не хватает для глюка.

Valera: Никак. Постараюсь минимум не ДУ диалогов добавлять. Наверяка это в худшем случае в регистри переключатся а скорее всего глобально для всех приложний

проблему с ХД решил, и она была в реестре, настройки были только для progdvbnet, добавил для progtv и все заработало, но лист каналов все равно надо ждать секунд 7
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

анимацию отключал, не помогло, драйверы тоже не помогли, а причем здесь net4, были бы проблемы внем, то ничего бы не работало нормально
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

Если при старте включается канал, который находится в длинном списке и нажать ок, то список не появляется и progtv зависает. На списке каналов hotbird это хорошо прослеживается. В общем тормознуто все как-то и совсем не радует.
Пробовал без анимации - ничего не меняется. Все также очень сильно тормозит.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

M-16 wrote:Кстати про тормоза.
В педыдущем тестовом варианте было лучше приятней для глаза, теперь при смене в списке каналов папки все мерцает как-то глаз раздрожая, в остальном ни чего более не приятного.
+1

Prog wrote:А от чего зависят тормоза открытия списка? Разрешения, количества каналов, рендера?
От рендера не зависят точно. От разрешения не знаю. У меня всегда 1920/1080 и менять не буду. От количества каналов в списке зависит 100%. Уже написал ведь выше. Если список короткий, то он появится, но где-то через 1,5 секунды, что очень медленно. Если очень длинный, то начинаются жуткие тормоза. Список не появляется. Через секунд 10 появляется пустой список, как на скриншоте выложенном выше. В это время на нажатие кнопок на пульте реакции нет. Если кликать мышью, то progtv падает.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Prog wrote:А от чего зависят тормоза открытия списка? Разрешения, количества каналов, рендера?
Тормозов при открытии списков не наблюдаю, наблюдаю только мерцания при смене папок (разрешение 1080p).
Сменил тайм шифт с диска на RАМ, при запуске выдал ошибку о которой человек уже сказал.

Кстати после таковой ошибки и запуске ProgDVB таймшифт оказывается - disabled.