Re: многодисплейность не работает
#32пока смотрю старую версию 6.30.02
в ней всё пучком
в ней всё пучком
WIN10 / tt-1600 / GTX1080 / Prog / EVR Custom/
#34пробовал, однако в этом режиме на телевизоре (1) кастрированная картинка масштаба монитора №2.
и кроме того прог висит в процессах после того как его выключить и неубивается принудительно нив какую.
только ребут
--
со старым таких проблемов нет.
и кроме того прог висит в процессах после того как его выключить и неубивается принудительно нив какую.
только ребут
--
со старым таких проблемов нет.
#35Ну вот по этому друг другая не понимаем. Фразы вроде "со старым таких проблемов нет." "все работало на старых версиях"... вообще никакого смысла не имеют. Что работаело раньше? Clone Custom EVR? Дак его не было вообще.
А что такое "масштаба монитора"?
А что такое "масштаба монитора"?
#36в старых версия работала мультимонитоннгсть, тоесть фулскрин улетал на телевизор и все. достаточно было его указать выбрав главный монитор.
в новом нет. фулскрин открывает на томже мониторе (2)
масштаб при новом режиме клон тоесть картинка на телевизоре (1) тааяже по размеру как на мониторе(2)
а после перезапуска вообще отказался запускаться.
все что я хотел сказать - это то что версия 6.30.2 работает наура.
а новая версия нет
приходится принудительно еще чтото колдовать, мудрить и доставлять, и в результате имеешь кучку глюков вместо футбола
в новом нет. фулскрин открывает на томже мониторе (2)
масштаб при новом режиме клон тоесть картинка на телевизоре (1) тааяже по размеру как на мониторе(2)
а после перезапуска вообще отказался запускаться.
все что я хотел сказать - это то что версия 6.30.2 работает наура.
а новая версия нет
приходится принудительно еще чтото колдовать, мудрить и доставлять, и в результате имеешь кучку глюков вместо футбола

#37Может первым поставить монитор?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#38Врятли от монитора зависит логика (а вот глюки custom EVR могут).
Что то мне перестаёт нравится "улетал на телевизор". Это всё таки не нормально в плане логики. Картинка должны быть либо там либо там. Поправлю.
Что то мне перестаёт нравится "улетал на телевизор". Это всё таки не нормально в плане логики. Картинка должны быть либо там либо там. Поправлю.
#39монитор(2) асус подключен по вга и определн как монитор 2
телевизор по хдми и определяется как (1)
поменять нигде не нашел, перерыл все.
#40почему не нравится?Prog wrote:Врятли от монитора зависит логика (а вот глюки custom EVR могут).
улетал на телевизор полный экран - тогда на мониторе естественно никакой картинки не было.
этот же принцип действия работает в простите за сравнение в KMPlayer

единственное что выбор полного экрана осуществляется клавишей энтер.
на мониторе картинка пропадает, а на телевизоре - фуллскрин.
нажимаешь еще раз - на телевизоре исчезает а появляется на мониторе в оконном виде.
#41В CCC->Desktops&Displays, там помоему когдато менялdima_013 wrote:монитор(2) асус подключен по вга и определн как монитор 2
В Nvidia наверное тоже должно быть подобное
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#42V.Zhukoff wrote:dima_013 wrote:монитор(2) асус подключен по вга и определн как монитор 2
В CCC->Desktops&Displays, там помоему когдато менял
В Nvidia наверное тоже должно быть подобное
нету
цифровой интерфейс заведомо идет как главный, и даже например во время установки вин на определенном этапе все диалоговые окна начинают отображаться на хдми, даже если он (телевизор) выключен!
на монитиоре вга попросту черный экран.
пробовал еще в биосе поковыряться, но наспех ничего не нашел. единственное там есть опция что выбрать встроенное видео или видео pci за главное.
или можно поставить авто.
#43У меня кстати сейчас основной монитор на втором порту, OS видит его как display2 но проблем никаких нет.
И тоже разрешения на разных мониторах разное.
И тоже разрешения на разных мониторах разное.
#44У меня такая же проблема как и у dima_013
Т.е. выбирая в настройках ProgDVB главный экран: \DISPLAY1 , в старых версиях при нажатии клавиши F, отображение видео в полноэкранном режиме выводилось на "Мониторе №1" (телевизор подключенный через HDMI), окно программы на "Мониторе №2" (монитор 17" подключенный через VGA) исчезало.
В новых версиях такого добиться не возможно, при нажатии кнопки F видео в полноэкранном режиме появляется на том мониторе на котором находиться окно ProgDVB.
Очень не удобно стало пользоваться программой... теперь приходиться совершать лишние действия , чтобы вывести полноэкранное видео на телевизор.
Как сделать, чтоб было как раньше?
Т.е. выбирая в настройках ProgDVB главный экран: \DISPLAY1 , в старых версиях при нажатии клавиши F, отображение видео в полноэкранном режиме выводилось на "Мониторе №1" (телевизор подключенный через HDMI), окно программы на "Мониторе №2" (монитор 17" подключенный через VGA) исчезало.
В новых версиях такого добиться не возможно, при нажатии кнопки F видео в полноэкранном режиме появляется на том мониторе на котором находиться окно ProgDVB.
Очень не удобно стало пользоваться программой... теперь приходиться совершать лишние действия , чтобы вывести полноэкранное видео на телевизор.
Как сделать, чтоб было как раньше?
#45Давайте не будет делать как раньше, лучше будем делать правильно. Вам судя по всему нужен clone.
ps: Я ещё не решил как лучше сделать этот режим. По этому мнения приветсвтуются. "Но раньше работало" или "в xxxx работает" это не аргумент. В ProgDVB 1.76 работал только с ss1, а winrar вообще ТВ не показывает
ps: Я ещё не решил как лучше сделать этот режим. По этому мнения приветсвтуются. "Но раньше работало" или "в xxxx работает" это не аргумент. В ProgDVB 1.76 работал только с ss1, а winrar вообще ТВ не показывает